Soltary Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну что, товарищи врачи, открыл я ящик пандоры с запретной темой, что сразу все попрятались, даже никто на вопрос про болящий на холоде зуб никто и не ответил. Про "кариес" мне всё ясно. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну что, товарищи врачи, открыл я ящик пандоры с запретной темой, что сразу все попрятались, даже никто на вопрос про болящий на холоде зуб никто и не ответил. Про "кариес" мне всё ясно.по моему, вам было все ясно с самого начала...Снимка нет, фото нет, одни негативные оценки и обвинения... Смысл вам отвечать... Ссылка на комментарий
Natylka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) С чем это связано1) выходом материала за верхушку2) с долгим нахождением на холоде? Хотя ведь корней нет, болеть нечему. когда это должно пройти?Там что угодно может быть, болеть всегда есть чему. Поэтому идите к врачу, само по себе не пройдет, скорее всего. Может этот зуб не полечили, как следует, может доп. канал, может в соседнем пульпит. Без снимков вам тут никто ничего не скажет, даже если захочет всей душой. я в таких случаях сразу говорю,что дупло приличное.Потом смачно ковырну зондом,чтоб больно было и мало не показалось.И всю дорогу приговариваю"ох,а кариес-то какой махровый оказался" и в том же духе. Ужас какой. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Natylka Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а пациентам вообще запрещено отвечать в темах других пациентов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти