annda Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем огромное спасибо за ответы и внимание. В субботу к главврачу съезжу, посмотрим что он скажет... отпишусь здесь.Главврач,конеШно,это-аФторитет.Он ведь хозвопросами занимается...Даже не смешите нас заключением главврача... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Главврач,конеШно,это-аФторитет.Он ведь хозвопросами занимается...Даже не смешите нас заключением главврача...+1 В этой ветке Вам (пациенту) как минимум два главврача отписалось, если это так важно. Ссылка на комментарий
Linti Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ага, спасибки но все равно съезжу, он хирург-ортопед, у меня к нему еще пара вопросов будет) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага, спасибки но все равно съезжу, он хирург-ортопед, у меня к нему еще пара вопросов будет)Вам нужен ЭНДОДОНТИСТ. Ссылка на комментарий
Linti Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вам нужен ЭНДОДОНТИСТ. поняла, просто еще по-поводу коронок хочу посоветоваться и имплантации.. Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Главврач,конеШно,это-аФторитет.Он ведь хозвопросами занимается...Даже не смешите нас заключением главврача... +100 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "Ещё долго носился Алкивиад как бешеный из Спарты в Афины, из Афин к персам. Несчастного пришлось пристрелить из жалости'" (с) Если не ошибаюсь это цитата из Тэффи. Ссылка на комментарий
Linti Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 уже решила лечить, на этой неделе начну, точнее доктор начнет, а я к нему приду))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти