turtsevich_inga Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Здраствуйте уважаемые стоматологи!!!У меня вопрос:1,6 года назад по причине кисты мне удалили верхнюю 6-ку, и вот уже 4 месяца ищу стоматологию, в кторой можно было поставить имплантат. проблема в следующем: каждая стоматологическая клиника предлагает разные имплантаты, одни Nobel, другие Ankylos, третьи- MIS и так далее, все они отличаются по цене (я не рассматриваю российские имплантаты). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ИМПЛАНТАТ ЛУЧШЕ (Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА 80% ПРИЖИВЛЯЕМОСТЬ ЕГО ЗАВИСИТ ОТ РАБОТЫ СТОМАТОЛОГА, НО МНЕ ЭТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ РЕЗУЛЬТАТ К 99%) ИЛИ МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИНИКУ В ПИТЕРЕ))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorenok Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Здраствуйте уважаемые стоматологи!!!У меня вопрос:1,6 года назад по причине кисты мне удалили верхнюю 6-ку, и вот уже 4 месяца ищу стоматологию, в кторой можно было поставить имплантат. проблема в следующем: каждая стоматологическая клиника предлагает разные имплантаты, одни Nobel, другие Ankylos, третьи- MIS и так далее, все они отличаются по цене (я не рассматриваю российские имплантаты). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ИМПЛАНТАТ ЛУЧШЕ (Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА 80% ПРИЖИВЛЯЕМОСТЬ ЕГО ЗАВИСИТ ОТ РАБОТЫ СТОМАТОЛОГА, НО МНЕ ЭТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ РЕЗУЛЬТАТ К 99%) ИЛИ МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИНИКУ В ПИТЕРЕ))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! Что бы приблизить результат к 99% ищите доктора, а не систему, и будет вам счастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turtsevich_inga Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 спасибо за совет!!! Но это так сложно, найти хорошего стоматолога( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3yand Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 видать не везло Вам в жизни со стоматологами, раз так считаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ankylos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 AnkylosОдиночный? На верхней челюсти?А что к примеру плохого в астре или 3 I? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А что к примеру плохого в астре или 3 I?Ничего плохого.Пациент пишетNobel,Ankylos,MIS, ...Я ответил Как выбор системы зависит от челюсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turtsevich_inga Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Мне везло и везет со стоматолоогами - терапевтами, с имплантологами дел не имела никогда!!! но всё равно спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaqwert Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Мне везло и везет со стоматолоогами - терапевтами, с имплантологами дел не имела никогда!!! но всё равно спасибо за ответ! -Очеь тонкий юмор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 -Очеь тонкий юмор..не скучно самому с собой-то общаться? тема закрыта, юзер с раздвоением личности - в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас