turtsevich_inga Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здраствуйте уважаемые стоматологи!!!У меня вопрос:1,6 года назад по причине кисты мне удалили верхнюю 6-ку, и вот уже 4 месяца ищу стоматологию, в кторой можно было поставить имплантат. проблема в следующем: каждая стоматологическая клиника предлагает разные имплантаты, одни Nobel, другие Ankylos, третьи- MIS и так далее, все они отличаются по цене (я не рассматриваю российские имплантаты). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ИМПЛАНТАТ ЛУЧШЕ (Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА 80% ПРИЖИВЛЯЕМОСТЬ ЕГО ЗАВИСИТ ОТ РАБОТЫ СТОМАТОЛОГА, НО МНЕ ЭТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ РЕЗУЛЬТАТ К 99%) ИЛИ МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИНИКУ В ПИТЕРЕ))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Здраствуйте уважаемые стоматологи!!!У меня вопрос:1,6 года назад по причине кисты мне удалили верхнюю 6-ку, и вот уже 4 месяца ищу стоматологию, в кторой можно было поставить имплантат. проблема в следующем: каждая стоматологическая клиника предлагает разные имплантаты, одни Nobel, другие Ankylos, третьи- MIS и так далее, все они отличаются по цене (я не рассматриваю российские имплантаты). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ИМПЛАНТАТ ЛУЧШЕ (Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА 80% ПРИЖИВЛЯЕМОСТЬ ЕГО ЗАВИСИТ ОТ РАБОТЫ СТОМАТОЛОГА, НО МНЕ ЭТО НУЖНО ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ РЕЗУЛЬТАТ К 99%) ИЛИ МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛИНИКУ В ПИТЕРЕ))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! Что бы приблизить результат к 99% ищите доктора, а не систему, и будет вам счастие Ссылка на комментарий
turtsevich_inga Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо за совет!!! Но это так сложно, найти хорошего стоматолога( Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 видать не везло Вам в жизни со стоматологами, раз так считаете) Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ankylos Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 AnkylosОдиночный? На верхней челюсти?А что к примеру плохого в астре или 3 I? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А что к примеру плохого в астре или 3 I?Ничего плохого.Пациент пишетNobel,Ankylos,MIS, ...Я ответил Как выбор системы зависит от челюсти? Ссылка на комментарий
turtsevich_inga Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне везло и везет со стоматолоогами - терапевтами, с имплантологами дел не имела никогда!!! но всё равно спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
zaqwert Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне везло и везет со стоматолоогами - терапевтами, с имплантологами дел не имела никогда!!! но всё равно спасибо за ответ! -Очеь тонкий юмор.. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 -Очеь тонкий юмор..не скучно самому с собой-то общаться? тема закрыта, юзер с раздвоением личности - в бан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти