Елена Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Добрый день! Возможно ли как-нибудь по-другому исправить прикус не прибегая к брекетам? Помогите, пожалуйста! Не представляю, как можно носить эти железки на зубах...У меня верхние резцы выступают над остальными зубами Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Добрый день! Возможно ли как-нибудь по-другому исправить прикус не прибегая к брекетам? Помогите, пожалуйста! Не представляю, как можно носить эти железки на зубах...У меня верхние резцы выступают над остальными зубами Встречные вопросы: 1. Сколько Вам лет??? В 6-8.5 еще можно подумать о других вариантах лечения.Дальше уже тяжелее. 2. Где Вы живете постоянно??В каком городе?? В Бостоне например Вам могут предложить технологию Инвизилайн ( я имею ввиду официально предложить), как альтернативу брекетам. 3. Железки на зубах, согласен даже звучит не очень. А если не железки??? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемая Елена.Эти "железки"-один из самых реальных способов исправить прикус и положение зубов.Много ученых разрабатывало эти "железки",и на сегодняшний день в России брекеты-№1.К тому же в наше время можно подобрать эстетические брекеты,прозрачные,кот. почти не видны на зубах.Ну а если вы и против эстетических,то можно попробывать лингвальные брекеты,кот. ВООБЩЕ не видны,т.к. наклеиваются изнутри.Сходите на консультацию к врачу-ортодонту,он расскажет вам о брекетах все и посоветует то,что вам подойдет. С уважением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти