demon11 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Питере можно лечить зубы с применением седации. и сколько примерно стоит седация? Ссылка на комментарий
D-F Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Какой именно вид седации, Вас интересует? Если Закись Азота. т.е. ее нет в Питере ни у кого! Ближе всего могу подсказать клинику в Твери или уже в Москве. Но если же вопрос о внутривенной, то по моему кто то в Питере этим занимается! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 что вы подразумеваете под седацией? Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какой именно вид седации, Вас интересует? Если Закись Азота. т.е. ее нет в Питере ни у кого! Ближе всего могу подсказать клинику в Твери или уже в Москве. Но если же вопрос о внутривенной, то по моему кто то в Питере этим занимается!Думаю тогда внутривенная что вы подразумеваете под седацией?Вид, наркоза, при котором человек находится в полу сне и может отвечать на вопросы стоматолога что вы подразумеваете под седацией?вид наркоза при котором человек находится в полу сне и может отвечать на вопросы стоматолога Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 наркоз при котором, пациент находится в состоянии полусна, и может реагировать на просьбы врача Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 везде где наркоз практикуют. Просто меньшие дозы пофола. Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 везде где наркоз практикуют. Просто меньшие дозы пофола.а что это такое? объясните пожалуйста почему меньше? это я должен просить у врачей чтоб дозу меньше сделали? на что он влияет? я просто в этом совсем не разбираюсь Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну пофол (диприван) это гипнотик, вызывающий сон. Если его в одних дозах вводить вы будете спать, в меньших дозах - будете в полудреме. Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну пофол (диприван) это гипнотик, вызывающий сон. Если его в одних дозах вводить вы будете спать, в меньших дозах - будете в полудреме.Понял, Спасибо!у меня еще тогда вопрос. нашел клинику в СПб, где используют препарат Севоран, как я понял он не внутривенный, а ингаляционный.Вопрос в том, что лучше диприван или СЕВОРАН? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Понял, Спасибо!у меня еще тогда вопрос. нашел клинику в СПб, где используют препарат Севоран, как я понял он не внутривенный, а ингаляционный.Вопрос в том, что лучше диприван или СЕВОРАН?все равно Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все равноСпасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Питере можно лечить зубы с применением седации. и сколько примерно стоит седация? Такие вопросы надо задавать здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5385 Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за советы, но так и не пригодилось.Переборол себя 1 раз, сделал под местной анастезией, понял что зря я так боялся и долечил остальные также под местной анастезией) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Понял, Спасибо!у меня еще тогда вопрос. нашел клинику в СПб, где используют препарат Севоран, как я понял он не внутривенный, а ингаляционный.Вопрос в том, что лучше диприван или СЕВОРАН? Лучше - хороший специалист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти