Bier Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 я пойдет ну и я схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 сабжа когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а когда и где?12-13 июня в Манеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 12-13 июня в Манеже в том году был не очень понравилосьв этом году пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 в том году был не очень понравилосьв этом году пока не знаютоже не понравилось,но сходить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) тоже не понравилось,но сходить надо))Давай иди,что я там одна буду чтоли? Я собираюсь,там же еще по отрдонтии хорошие доклады,хоть бы параллельно не сделали с эндодонтией ,а о с кем поржать на задних рядах? Изменено 11 февраля 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 параллельно и будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Уважаемые врачи! Не надо засорять тему ненужными сообщениями. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Давай иди,что я там одна буду чтоли? Я собираюсь,там же еще по отрдонтии хорошие доклады,хоть бы параллельно не сделали с эндодонтией ,а о с кем поржать на задних рядах? а где можно программу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а где можно программу посмотреть?здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 тоже не понравилось,но сходить надо))А чем не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А чем не понравилось?я была на эндо,пара достойных докладов только была..один доктор показывал чудеса удаления 5(пяти) хэдстремов из однокорневого зуба,который на 2 мм был в кости...такое ощущение,что он их там специально наломал,чтобы было с чем ехать,хоть чтото показать... и еще меня удивляют такие фразы докладчиков:я работаю с машинными инструментами..не знаю работает ли с ними кто-то из вас здесь... про организацию я вообще молчу..перевод супер,конечно,тут ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Inspiration спасибо за инфо по эндо. А как сама выставка? В Спб проходит нечто подобное называется Дентал- парад (или как то так), но организация никакая и смотреть особо не на что. А кто из форумчан был на имплантации? Поделитесь информацией, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А кто из форумчан был на имплантации? Поделитесь информацией, плз.вот тут есть несколько мнений по прошлому мероприятию http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Inspiration спасибо за инфо по эндо. А как сама выставка? В Спб проходит нечто подобное называется Дентал- парад (или как то так), но организация никакая и смотреть особо не на что.А кто из форумчан был на имплантации? Поделитесь информацией, плз.так же,зато можно было поиграть в минигольф и порассматривать PorschЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 так же,зато можно было поиграть в минигольф и порассматривать PorschЫ Ну это неотъемлимая часть любой пафосной тусовки, + много красивых промодевушек. p.s. любая выставка это рай для продавцов, т.к. почти всё продается без документации, чеков и налогов имхо Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике?вообщем для меня было полезно послушать про РФ зубы,как их распломбировывать,вообщем то и все,наверное....еще немного было научной инфы-пат.физ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике? мне некоторые лекторы напомнили менеджеров торговых кампаний с активным продвижением (например операции с лазером)дороговатая тусовка Изменено 14 февраля 2010 пользователем Sir Edward"S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 вообщем для меня было полезно послушать про РФ зубы,как их распломбировывать,вообщем то и все,наверное....еще немного было научной инфы-пат.физ для хирургов все было интересное. все завит от уровня на каком сидишь. если уже скопил\а в голове какую-то информацию, то на каждой новой конференции много чего становится НЕинтересным, но всегда некий нюанс для себя выносишь. хитрость в том, что вся специальность заключается в нюансах. а базу и в институте дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас