Dr. Surkin Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я пойдет ну и я схожу... Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сабжа когда и где? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а когда и где?12-13 июня в Манеже Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 12-13 июня в Манеже в том году был не очень понравилосьв этом году пока не знаю Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в том году был не очень понравилосьв этом году пока не знаютоже не понравилось,но сходить надо)) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) тоже не понравилось,но сходить надо))Давай иди,что я там одна буду чтоли? Я собираюсь,там же еще по отрдонтии хорошие доклады,хоть бы параллельно не сделали с эндодонтией ,а о с кем поржать на задних рядах? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 параллельно и будут Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемые врачи! Не надо засорять тему ненужными сообщениями. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Давай иди,что я там одна буду чтоли? Я собираюсь,там же еще по отрдонтии хорошие доклады,хоть бы параллельно не сделали с эндодонтией ,а о с кем поржать на задних рядах? а где можно программу посмотреть? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а где можно программу посмотреть?здесь Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тоже не понравилось,но сходить надо))А чем не понравилось? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А чем не понравилось?я была на эндо,пара достойных докладов только была..один доктор показывал чудеса удаления 5(пяти) хэдстремов из однокорневого зуба,который на 2 мм был в кости...такое ощущение,что он их там специально наломал,чтобы было с чем ехать,хоть чтото показать... и еще меня удивляют такие фразы докладчиков:я работаю с машинными инструментами..не знаю работает ли с ними кто-то из вас здесь... про организацию я вообще молчу..перевод супер,конечно,тут ничего не скажешь Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Inspiration спасибо за инфо по эндо. А как сама выставка? В Спб проходит нечто подобное называется Дентал- парад (или как то так), но организация никакая и смотреть особо не на что. А кто из форумчан был на имплантации? Поделитесь информацией, плз. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А кто из форумчан был на имплантации? Поделитесь информацией, плз.вот тут есть несколько мнений по прошлому мероприятию http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6264 Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Inspiration спасибо за инфо по эндо. А как сама выставка? В Спб проходит нечто подобное называется Дентал- парад (или как то так), но организация никакая и смотреть особо не на что.А кто из форумчан был на имплантации? Поделитесь информацией, плз.так же,зато можно было поиграть в минигольф и порассматривать PorschЫ Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 так же,зато можно было поиграть в минигольф и порассматривать PorschЫ Ну это неотъемлимая часть любой пафосной тусовки, + много красивых промодевушек. p.s. любая выставка это рай для продавцов, т.к. почти всё продается без документации, чеков и налогов имхо Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике?вообщем для меня было полезно послушать про РФ зубы,как их распломбировывать,вообщем то и все,наверное....еще немного было научной инфы-пат.физ Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике? мне некоторые лекторы напомнили менеджеров торговых кампаний с активным продвижением (например операции с лазером)дороговатая тусовка Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Sir Edward"S Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вообщем для меня было полезно послушать про РФ зубы,как их распломбировывать,вообщем то и все,наверное....еще немного было научной инфы-пат.физ для хирургов все было интересное. все завит от уровня на каком сидишь. если уже скопил\а в голове какую-то информацию, то на каждой новой конференции много чего становится НЕинтересным, но всегда некий нюанс для себя выносишь. хитрость в том, что вся специальность заключается в нюансах. а базу и в институте дают. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Такой ещё вопрос: Получил ли кто-нибудь на прошлых Q инфу и знания которые реально потом применял в практике?да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти