eka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте. Ходила к стоматологу лечить нижний самый крайний зуб - зуб мудрости. Сделали анестезию. В момент укола всё резко онемело, левый глаз вообще не закрывался. Такого раньше у меня никогда не было, анестезию всегда переносила хорошо. Спросила стоматолога – она говорит наоборот хорошо, анестезия сразу подействовала. Но я что-то её мнения не разделяю…В течение нескольких дней после укола болело место под челюстью (чуть ниже уха). И открывать рот было больно. Уже прошло 2 недели, а рот широко открыть я до сих пор не могу. По этой причине не могу откусывать большие куски еды, яблоко например кусать не могу.Да вот ещё. Первые несколько дней после укола, я, когда шевелила челюстью вправо-влево, у меня простреливала середина нижней губы. И некоторое время после укола там было ощущение онемения (в губе). Сейчас это уже вроде прошло. По крайне мере не простреливает.Это вообще нормально??? И когда это пройдёт? Я так понимаю врач попала мне в нерв… Мне столько раз лечили зубы, делали разную анестезию, но такого никогда не было! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте. Ходила к стоматологу лечить нижний самый крайний зуб - зуб мудрости. Сделали анестезию. Я так понимаю врач попала мне в нерв… Мне столько раз лечили зубы, делали разную анестезию, но такого никогда не было! Вполне возможно. Инъекция в любом случае делается вслепую - ориентиры только наружные (в данном случае внутриротовые). Все должно пройти самостоятельно. Не волнуйтесь. Панорамный рентгеновский снимок хорошо бы разместить тут на форуме - посмотрим заодно - может зубы мудрости и не стоило лечить-мучаться. Ссылка на комментарий
Ксения А Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обязательно всё пройдёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти