Перейти к публикации
Стоматология для всех

Варианты протезирования

AlekseyKur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые доктора. Вы мне уже один раз очень помогли советом. Большое Вам, человеческое спасибо.

В настоящее время я начинаю долгий процесс протезирования. Поделитесь пожалуйста Вашим мнением, какие варианты протезирования нме больше подходят.

Снимок тут: т в прикреплённом файле.

http://s003.radikal.ru/i204/1002/32/5317a64e835bt.jpg

post-10999-1265224430_thumb.jpg

Изменено пользователем AlekseyKur

два имплантата справа наверху и 2 справа внизу, все мертвые зубы под вкладки и коронки.

два имплантата справа наверху и 2 справа внизу, все мертвые зубы под вкладки и коронки.

Ух ты. Спасибо за мнение. Всё таки, видимо, хорошие доктора думают примерно одинаково.

Только вернулся с консультации ортопеда. В принципе, те же самые рекомендации. Мы правда около часа это всё оговаривали, но план примерно такой.

1) Профессиональная чистка

2) Лечение и перелечивание всего чего нужно. (куча всего, всё не запомнил)

3) Вкладки+коронки и мосты (вариант 1) или там же гда указали Вы импланты (Вариант 2 - вот тут (импланты или мосты) уже моё решение, так как разница в цене всё таки существенна.)

Доктор рекомендовал вкладки из Кобальт Хромового сплава и коронки на его же основе. Рассматривалось и золото в сплаве как вариант. (думаю, так как цена вкладки получается намного выше)

Изменено пользователем AlekseyKur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх