AlekseyKur Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые доктора. Вы мне уже один раз очень помогли советом. Большое Вам, человеческое спасибо.В настоящее время я начинаю долгий процесс протезирования. Поделитесь пожалуйста Вашим мнением, какие варианты протезирования нме больше подходят. Снимок тут: т в прикреплённом файле.http://s003.radikal.ru/i204/1002/32/5317a64e835bt.jpg Изменено 3 февраля, 2010 пользователем AlekseyKur Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 два имплантата справа наверху и 2 справа внизу, все мертвые зубы под вкладки и коронки. Ссылка на комментарий
AlekseyKur Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) два имплантата справа наверху и 2 справа внизу, все мертвые зубы под вкладки и коронки.Ух ты. Спасибо за мнение. Всё таки, видимо, хорошие доктора думают примерно одинаково.Только вернулся с консультации ортопеда. В принципе, те же самые рекомендации. Мы правда около часа это всё оговаривали, но план примерно такой.1) Профессиональная чистка2) Лечение и перелечивание всего чего нужно. (куча всего, всё не запомнил)3) Вкладки+коронки и мосты (вариант 1) или там же гда указали Вы импланты (Вариант 2 - вот тут (импланты или мосты) уже моё решение, так как разница в цене всё таки существенна.)Доктор рекомендовал вкладки из Кобальт Хромового сплава и коронки на его же основе. Рассматривалось и золото в сплаве как вариант. (думаю, так как цена вкладки получается намного выше) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем AlekseyKur Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти