Natylka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прошу специалистов посмотреть мой снимок. Имплантат установлен 24 ноября. Беспокоят ноющие боли, помогает УВЧ, но потом спустя пару дней боль начинается снова. Внешне все спокойно, покраснения нет, десна не заросла, заглушка конактирует с полостью рта. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прошу специалистов посмотреть мой снимок. Имплантат установлен 24 ноября. Беспокоят ноющие боли, помогает УВЧ, но потом спустя пару дней боль начинается снова. Внешне все спокойно, покраснения нет, десна не заросла, заглушка конактирует с полостью рта.ИМХО,на выход готовится.И чем быстрее,тем лучше... Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 по снимку - такое впечатление, что лунка была подготовлена для импланта большего размера....есть вероятность, что имплант не стабилен в лунке, поэтому скорее всего не приживется... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ИМХО,на выход готовится.И чем быстрее,тем лучше...+1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) , десна не заросла, заглушка конактирует с полостью рта.ИМХО,заглушка никогда не должна контактировать с полостью рта.В таких случаях ставят формирователи десны,но вам уже поздно беспокоиться по этому поводу,настаивайте на скорейшем удалении имплантата,пока вся кость не ушла из этой области. Изменено 31 января, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ,пока вся кость не ушла из этой области.Она уже ушла Ссылка на комментарий
Natylka Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) по снимку - такое впечатление, что лунка была подготовлена для импланта большего размера....есть вероятность, что имплант не стабилен в лунке, поэтому скорее всего не приживется...Мой хирург говорит что стабилен. Она уже ушла То есть сам вывалится? Изменено 31 января, 2010 пользователем Natylka Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Мой хирург говорит что стабилен.То есть сам вывалится?То есть сам вывалится?Будьте к этому готовы.Сходите к паре независимых имплантологов,послушайте,что скажут Изменено 31 января, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Natylka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Продолжение истории. Боли стали переиодическими, но до конца не ушли. Я глотала разные таблетки и делала всякие примочки, ходила на физ. лечение. Мой имплантолог отказывался удалить мой имплант, говорил, что все нормально и он не видит показаний для удаления. Что моему организму просто нужно время.Во вторник сделала КТ, по результатам которого мне можно попрощаться с имплантацией. Ссылка на комментарий
Natylka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо всем, кто отвечал. Пишу продолжение истории, может кому пригодится. Мой хирург, по результатам КТ, пообещал удалить имплантат, а вместо этого посыпал сверху био-оссом и закрыл мембраной. Результата не было, продолжались изматывающие ноющие боли. Возвращаться к своему доктору желания больше не было. К тому же он напугал меня, что имлантат так просто не удалить, только если теперь разворотить пол челюсти. Я была в отчаянии. В моем городе специалиста найти не удалось. Хорошо, что есть этот форум, и я получила моральную и физическую поддержку. Выражаю благодарность хирургу-имплантологу с этого форума, который взялся за удаление и удалил его в июле за 20 минут так аккуратно, что у меня даже отека не было. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо всем, кто отвечал. Пишу продолжение истории, может кому пригодится. Мой хирург, по результатам КТ, пообещал удалить имплантат, а вместо этого посыпал сверху био-оссом и закрыл мембраной. Результата не было, продолжались изматывающие ноющие боли. Возвращаться к своему доктору желания больше не было. К тому же он напугал меня, что имлантат так просто не удалить, только если теперь разворотить пол челюсти. Я была в отчаянии. В моем городе специалиста найти не удалось. Хорошо, что есть этот форум, и я получила моральную и физическую поддержку. Выражаю благодарность хирургу-имплантологу с этого форума, который взялся за удаление и удалил его в июле за 20 минут так аккуратно, что у меня даже отека не было.назовите же героя, доктору приятно будет Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 каналы в соседних зубах надо перелечить! Ссылка на комментарий
Natylka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) назовите же героя, доктору приятно будет Ну конечно же, я назову моего спасителя. Это доктор из Санкт-Петербурга Пономарев Олег Юрьевич, известный на форуме как Bier. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Natylka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти