drumsist Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Доброго времени суток!У меня такая проблема:3 года назад мне пытались удалить нерв(нижняя правая 6-ка),но у врача ничего не получилось,никакое обезболивающее меня не брало ни в каком количестве даже внутрипульпарно(немело все,кроме нервов).Мышьяк тоже не помог.Врач сказала что-то про то,будто бы у меня слишком длинные корни,запломбировала и все-свободен.Примерно полгода назад зуб рассыпался и остались одни корешки,а между ними выросла десна.Боли не беспокоили и я не особо торопился к специалисту,т.к. зуб уже не спасти.А поскольку анастезия не действует,то естественно я дико боюсь хирургов,хотя при простом незначительном лечении обезболивающее помогает.А вчера вечером он у меня ни с того ни с сего каааааак заболел и до сих пор не проходит,коснуться корешка просто невозможно-дикая боль.Пенталгин не спасает.Ко врачу идти панически боюсь,тем более сейчас,когда так болит и коснуться невозможно.Напишите,пожалуйста,что мне делать?И как будет происходить операция у хирурга? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Просто не задалось тогда у врача с анестезией. Зуб, скорее всего, надо удалять. Ссылка на комментарий
drumsist Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как это "не задалось"?Разве такое бывает?Она все перепробовала,от лидокаина до новейшего французского обезболивающего Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ...каааааак заболел и до сих пор не проходит,коснуться корешка просто невозможно-дикая боль.Пенталгин не спасает.Ко врачу идти панически боюсь,тем более сейчас,когда так болит и коснуться невозможно.Напишите,пожалуйста,что мне делать?И как будет происходить операция у хирурга? снимок зуба есть?что посоветовать кроме как идти ко врачу???вот то и делать. идти.удаление - стандартно. уберут корни и заживет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти