ferwolk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Нужно определиться ставить съемные зубы на всю верхнюю челюсть (бюгельный протез с замковой или телескопической системой фиксации) или импланты.Хочется определиться, что теряешь если поставишь съемные.Я понимаю, что девушки любят парней не за зубы. Если сделать съемные как следует и привыкнешь к ним, то удобно ли целоваться?Существенно ли будет ниже сексуальное влечение у девушек к тебе, если будут съемные протезы, чем если будут как следует сделанные зубы на имплантах?Слышал мнение, что современные девушки любят за кошелек.Хорошо. На сколько больше должно быть денег в кошельке если будут съемные зубы, чем если будут как свои собственные (импланты) чтобы любили также?С другой стороны за деньги отношения должно быть неестественные. То есть врядли, если девушка любит за деньги, то зубы будут влиять на силу ее любви к тебе.А если хочется настоящей любви, естественности отношений, то есть чтобы любили за ум,..., то существенно ли теряешь в этом смысле если зубы будут съемные, чем если свои (импланты)? Мне 33 года. Выгляжу и веду себя максимум на 24. Не постарею по многим признакам еще очень долго.Когда улыбаюсь, мои десна увидеть нельзя.Фото зубов есть тут:http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=9040 Изменено 29 января, 2010 пользователем ferwolk Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спс вам автор за то что вы есть 1 Ссылка на комментарий
ferwolk Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Это вы за всех имплантологов ответили? Хотя если подумать, то наверное за зубных врачей всех профессий. Изменено 29 января, 2010 пользователем ferwolk Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я понимаю, что девушки любят парней не за зубы.Существенно ли будет ниже сексуальное влечение у девушек к тебе, если будут съемные протезы, чем если будут как следует сделанные зубы на имплантах?Слышал мнение, что современные девушки любят за кошелек.Хорошо. На сколько больше должно быть денег в кошельке если будут съемные зубы, чем если будут как свои собственные (импланты) чтобы любили также?Девушки любят парней и за зубы тоже. Сексуальное влечение будет ниже, если девушка узнает про съемники. Лучше пусть будут имплантаты и меньше денег в кошельке, чем съемники и больше денег в кошельке. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нужно как-то постараться совместить и импланты в голове и деньги в кошельке. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это вы за всех имплантологов ответили? Хотя если подумать, то наверное за зубных врачей всех профессий.за санитарок Ссылка на комментарий
pavel-bmx Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 автор красавчикА я как-то думал, что девушки любят не за зубы и не за кошелек...Мне кажется имплантация будет предпочтительнее, при хорошей работе врача и техника и адекватном соблюдении гигиены меньше шансов, что кт0то вообще узнает, о том, что у вас выполнено протезирование Ссылка на комментарий
ignata Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 автор красавчикА я как-то думал, что девушки любят не за зубы и не за кошелек...Мне кажется имплантация будет предпочтительнее, при хорошей работе врача и техника и адекватном соблюдении гигиены меньше шансов, что кт0то вообще узнает, о том, что у вас выполнено протезирование Ну, один мой знакомый потерял сексуальную привлекательность, когда я узнала что у него протез! переднего зуба!))) Ссылка на комментарий
телескоп Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю, что вид протезирования особо не имеет значения.Если только девушка не стоматолог - обычные девушки редко проверяют состояние полости рта заглядывают. Думаю - главное - не было бы запаха изо рта. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хорошо. На сколько больше должно быть денег в кошельке если будут съемные зубы, чем если будут как свои собственные (импланты) чтобы любили также?С другой стороны за деньги отношения должно быть неестественные. То есть врядли, если девушка любит за деньги, то зубы будут влиять на силу ее любви к тебе.А если хочется настоящей любви, естественности отношений, то есть чтобы любили за ум,..., то существенно ли теряешь в этом смысле если зубы будут съемные, чем если свои (импланты)?Ваша проблема это отсутствие зубов,решается она несколькими путями в зависимости от ваших финансовых возможностей и эстетических предпочтений,для себя я думаю вы уже решили(не зря же в двух темах вашу проблему разбирают?)........ а вот про любовь и сексуальную привлекательность... из стола выполз еле елеГлавное человеком быть хорошим а никому не нужным г.....ом можно и с хорошими зубами стать. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Для начала представьте,что у Вас красивые и здоровые зубы,есть деньги в кошельке и Вы сексуально привлекательны! Поверьте в это. И Ваши проблемы начнут решаться по пунктам. пациент на приеме у врача - доктор у меня проблемы - я писаюсь- это сексуально непривлекательно! -обратитесь к психотерапевту. Через 3 месяца. Спасибо доктор! -Вы решили свои проблемы? -Да,теперь я писаюсь и горжусь этим! Все решаемо Ссылка на комментарий
horoshka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 просто понимаете, жалко зубов под мосты. Свои есть свои. На импланты денег нету. Но ведь носят люди. Думаю, что нужно привыкнуть и потом станет удобно. Говорят, что нейлоновые протезы удобнее, но они недолговечные. Еще много зависит от врача и литейщика. нужно ходить на корректировки, т к со временем происходит атрофия костной ткани. Пожалуйста, расскажите про свои впечатления ношения съемного протеза? Насколько он ощущаем во рту, если так можно спросить? Ссылка на комментарий
melkara Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 просто понимаете, жалко зубов под мосты. Свои есть свои. На импланты денег нету. Но ведь носят люди. Думаю, что нужно привыкнуть и потом станет удобно. Не рекомендую носить съемные протезы. Это не удобно и в физическом плане и в психологическом. Мне было 17 лет (когда случилась большая неприятность), и единственным решением был только съемный протез Ссылка на комментарий
Ksanphippa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 но все же если серьезно, у меня всегда вопрос к таким пациентам, как вы могли такое допустить, как можно позволить, чтобы хотя бы один ваш зуб сгнил или так разрушился, а в последствии вы его, их потеряли.. Интересная позиция доктора. Как обычно, всегда виноваты исключительно сами пациенты. А все прелести стоматологии 80-ых - первой половины 90-ых вы, наверное, на себе не испытали? Повезло. Проблема в том, что нужно полюбить прежде всего себя, и тогда вы никогда не допустите такой ситуации во рту, и деньги у вас всегда будут, чем бы вы не занимались, потому что, полюбив себя, вас полюбит окружающий мир и даст вам все чего вы захотите, главное захотеть!По самым пессимистичным статистическим данным 80 процентов Россиян находятся за чертой бедности, по оптимистическим - только каждый третий россиянин. Возьмем среднее значение - 50 процентов. Вы уверены, что половина россиян бедны только потому, что не любят себя? Как бы моя мама-пенсионерка себя не любила, но она никак не сможет насобирать 200-300 тыс. со своей пенсии на импланты. Я считаю, что нашей задачей как стоматологов, помимо того чтобы делать все на 5+, нужно еще и менять менталитет людей, чтобы они понимали что это все стоит больших денег, НО оно того стоит, а не так чтобы лишь бы сделать и хоть пару тысяч рублей заработать. Это, конечно, правильно, но я уверена, что большинство людей это давно уже поняли. Вот только больших денег это не прибавило. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 импланты не стОят 200-300 тысяч, не придумывайте Ссылка на комментарий
Ksanphippa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С одной стороны, тема забавная, а с другой - вопрос весьма серьезный. Мальчик попал в автокатастрофу примерно в 5-летнем возрасте. Чудом остался жив, зубов нет. Съемники с детства, постоянная их замена из-за роста. Мальчик уже вырос - очень симпатичный и сексуальный; моя красивая, успешная замужняя родственница была у него в любовницах. Расстались не из-за съемников, а потому что ее муж узнал и пообещал, что у нее тоже будут съемники, если она не одумается. Моя мама поставила съемник на верхнюю челюсть в 36 лет (парадонтоз), нижняя челюсть жила еще 15 лет под мостами. Ну, для моего папы она всегда была сексуальной, даже тогда, когда в стакан стали убираться на ночь обе челюсти. И это не мои фантазии, а данность. Вот еще знаю случай. Женщина 40 лет познакомилась с видным мужчиной. Оба одинокие и жаждущие любви. Случился роман. У него были съемники, и она это сразу поняла, но ей было все равно. Поехали они кататься на яхте по Волге в большой компании. У мужчины выпала челюсть за борт. В компании были молодые парни, они ныряли и искали челюсть. Вот не помню - нашли или нет. Знаю лишь, что мужчина после той поездки больше не позвонил своей подруге, на ее звонки не отвечал и всячески избегал встреч. Роман закончился ничем, потому что ему было стыдно. Лучше, конечно, импланты, как ни крути. И дело не только и не столько в сексуальности, а вообще - в качестве жизни. импланты не стОят 200-300 тысяч, не придумывайтеУ мамы полная вторичная адентия. Я же не только импланты имела в виду, а "под ключ". Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 лет 12 назад даме 32 года, у кот. были внизу рядом 3и4 (более во рту ничего) поставил сьемные.После вышла замуж,очень похорошела -я иногда ее вижу.Муж не знает про сьемные НИ-ЧЕ-ГО!!!На приглашения "обновить" отвечает отказом,протезы не ломались.На имплантацию денег нет и не предвидится. Ссылка на комментарий
котик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Интересная позиция доктора. Как обычно, всегда виноваты исключительно сами пациенты. А все прелести стоматологии 80-ых - первой половины 90-ых вы, наверное, на себе не испытали? Повезло. По самым пессимистичным статистическим данным 80 процентов Россиян находятся за чертой бедности, по оптимистическим - только каждый третий россиянин. Возьмем среднее значение - 50 процентов. Вы уверены, что половина россиян бедны только потому, что не любят себя? Как бы моя мама-пенсионерка себя не любила, но она никак не сможет насобирать 200-300 тыс. со своей пенсии на импланты. Это, конечно, правильно, но я уверена, что большинство людей это давно уже поняли. Вот только больших денег это не прибавило.согласна на 200 %, сама лично испытала на себе все эти "прелести" стоматологии, до сих пор расхлебываю...И даже имея деньги на импланты, сложно найти отличного специалиста, который бы сделал все как надо, и надо иметь хорошее здоровье чтобы поставить себе полный рот имплантов и жить спокойно, всегда есть риски... И еще, я думаю что если испытываешь настоящие чувства к человеку,все равно съемные протезы у него или нет.... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем котик Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 надо иметь хорошее здоровье чтобы поставить себе полный рот имплантов и жить спокойно, всегда есть риски...имплантаты и полеты в космос это немного разные вещи... почему ставить имплантаты можно только с идеальным здоровьем? Ссылка на комментарий
котик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) имплантаты и полеты в космос это немного разные вещи... почему ставить имплантаты можно только с идеальным здоровьем? И даже имея идеальное здоровье, что в настоящее время мало кто имеет, всегда есть риски, как и в любой другой операции, разве не так, и это видно по темам пациентов в разделе "имплантация".... Я не против имплантов, это на сегодняшний день, возможно и лучшая замена зуба, но каждый сам определяет для себя с чем ему будет спокоенее жить со съемником или имплантом...я так думаю Изменено 9 февраля, 2011 пользователем котик Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И даже имея идеальное здоровье, что в настоящее время мало кто имеет, всегда есть риски, как и в любой другой операции, разве не так, и это видно по темам пациентов в разделе "имплантация"....Я не против имплантов, это на сегодняшний день, возможно и лучшая замена зуба, но каждый сам определяет для себя с чем ему будет спокоенее жить со съемником или имплантом...я так думаювот за что я люблю темы, где общаются пациенты... одни пишут ерунду, а другие с удовольствием ее читают <_> риски есть, но при грамотном подходе их можно свести к минимуму, и главная задача пациента, как вы правильно написали выше, - найти команду специалистов, которые смогут это сделать... если я не ошибаюсь и не путаю, лично вам это удалось Ссылка на комментарий
Twinblade Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Интересная позиция доктора. Как обычно, всегда виноваты исключительно сами пациенты. А все прелести стоматологии 80-ых - первой половины 90-ых вы, наверное, на себе не испытали? Повезло.По самым пессимистичным статистическим данным 80 процентов Россиян находятся за чертой бедности, по оптимистическим - только каждый третий россиянин. Возьмем среднее значение - 50 процентов. Вы уверены, что половина россиян бедны только потому, что не любят себя? Как бы моя мама-пенсионерка себя не любила, но она никак не сможет насобирать 200-300 тыс. со своей пенсии на импланты. Это, конечно, правильно, но я уверена, что большинство людей это давно уже поняли. Вот только больших денег это не прибавило. Виноваты и пациенты и доктора, которые в большинстве случаев не умеют наладить контакт и создать диалог, чтобы дать понять пациенту объективную сторону вопроса и как и что нужно делать, для того чтобы это предупредить и не допустить! Не все такие но, многим лишь бы скорей сделать и забыть про пациента! А вина пациентов в том, что они такое допускают, ведь все-таки взрослые люди и видят что у них во рту полная "кака".. Ведь до таких огромных сумм можно и не доводить, если на ранних стадиях обратиться за помощью, где ваша любовь к себе, когда с такими ртами десятилетиями люди ходят.. Уже давно стоматология шагнула вперед и куча технологий и достижений, приходи и пользуйся и это не стоит астрономических сумм как к примеру нано протезы конечностей или клапан сердца и тд, а ведь это тоже протезирование органов человека, как и зубов. Я не переживал на себе то время, это так, я еще молод, поэтому и делаю все возможное чтобы мои пациенты, в моем городе, были пролечены и запротезированны самыми лучшими протезами и конструкциями, и поверьте все находят деньги, потому что если они этого не сделают, потом их ждет съемный протез и депрессия на всю оставшуюся жизнь.. Люди разные, есть и такие которых не исправить, и я вижу прогресс, таких людей все меньше становится и слава Богу! Значит все не зря и еще есть шанс привести все в нормальное русло, я уверен таких докторов моего возраста и постарше тоже много, которые работают с современными технологиями и делают все возможное чтобы максимально приблизиться к евростандарту и создать благоприятную ситуацию в полости рта пациентов и эти доктора читают форум и думают точно также..! А отходя от темы, еще отвечу на ваш вопрос про бедность россиян- поверьте мне, если человек хочет чего-то добиться и зарабатывать нормально- он этого добьется, ничего нет не возможного, нужно стремиться к заданной цели, а главное всегда ее ставить перед собой, а не опускать руки и не уходить в запои и терять смысл в жизни, как у многих бедных россиян и есть.. нет такого понятия бедность, есть лень и нежелание состоятся в этой жизни или страх неудачи, это все философия и психология и говорить бесконечно можно об этом.. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вопрос про бедность россиянСорри за офтоп: случай ( неоднократный ) из практики:Пациент спрашивает, сколько стоит пломба?Отвечаю- 2т.р.О-о-о, а чё так дорого? Далее у пациента звонит мобила, достаётся из кармана нев..еб..ческая труба стоимостью как двадцать-тридцать пломб. У меня лично мобила за 900р., хотя я себя считаю себя довольно обеспеченным человеком. Просто надо уметь расставлять приоритеты. вот. Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А вина пациентов в том, что они такое допускают, ведь все-таки взрослые люди и видят что у них во рту полная "кака[/i]".. -Вы абсолютно правы и любой с Вами согласится-это элементарная истина.есть лень и нежелание состоятся в этой жизни или страх неудачи -еще есть реальность:в протезировании нуждаются люди определенного возраста.При желании найти более оплачиваемую (или просто работу) у них спрашивают:а сколько Вам лет? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
котик Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) вот за что я люблю темы, где общаются пациенты... одни пишут ерунду, а другие с удовольствием ее читают вместо того, чтобы повышать свою стоматологическую грамотность риски есть, но при грамотном подходе их можно свести к минимуму, и главная задача пациента, как вы правильно написали выше, - найти команду специалистов, которые смогут это сделать... если я не ошибаюсь и не путаю, лично вам это удалось Стоматологическая грамотность повысилась только "благодаря" моему пройденому горькому опыту,но ведь можно было бы и без этого , если бы в свое время мне бы КАЧЕСТВЕННО оказали стоматологические услуги...а так имею то, что имею... И команду мне удалось найти путем долгих поисков, хороших специалистов видимо единицы ... очень надеюсь на благополучный исход и результат -привлекательную улыбку(ведь тема об этом?) надолго, а там время покажет. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем котик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти