Перейти к публикации
Стоматология для всех

Больничный лист на лечение зубов?

Roller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я работаю с 9 до 18 часов, 5 дней в неделю, выходные суббота-воскресенье.

Брать отгул раз в одну-две недели для посещения стоматолога невозможно- уволят, буду бомжом, вообще вам платить не смогу.

Отпуск 28 рабочих дней раз в году, за этот период влятли все исправят.

В какой стоматологической клинике, врачи работают по субботам-воскресеньям, или в рабочие дни после19 часов?

Могут дать больничный на один день?

Когда и где лечить зубы?

Изменено пользователем Roller

Дело в том, что я работаю с 9 до 18 часов, 5 дней в неделю, выходные суббота-воскресенье.

Брать отгул раз в одну-две недели для посещения стоматолога невозможно- уволят, буду бомжом, вообще вам платить не смогу.

Отпуск 28 рабочих дней раз в году, за этот период влятли все исправят.

В какой стоматологической клинике, врачи работают по субботам-воскресеньям, или в рабочие дни после19 часов?

Могут дать больничный на один день?

Когда и где лечить зубы?

Можно советовать клинику в любой точке мира?

Можно советовать клинику в любой точку мира?

+10.

Автору темы

Я ,например,работаю по субботам,велкам :D

+10.

Автору темы

Я ,например,работаю по субботам,велкам ;)

http://sigils.ru/symbols/img/rose01.jpg

;) Желательно Санкт-Петербург

Чтобы выдавать больничные листы надо, во-первых, иметь бланки больничных листов, во-вторых, соответствующую печать, в-третьих, пациента, которому показана выдача этого самого больничного. Больничный лист – документ, подтверждающий временную нетрудоспособность. Какая может быть нетрудоспособность при лечении кариеса? Больничные выдаются при челюстно-лицевых операциях, стационарном лечении и т.п. Даже косметологические операции без показания не являются поводом для выдачи больничного листа.

Если у Вас так все строго на работе, и Вас не замучает сильно совесть, то Вы можете «заболеть» и получить больничный у своего районного терапевта (я Вам этого не говорил:D). Кроме того, не мало частных клиник работают без выходных.

Кроме того, существуют стоматологические клиники с лицензией на выдачу больничных листов после проведения амбулаторных хирургических вмешательств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх