Roller Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Дело в том, что я работаю с 9 до 18 часов, 5 дней в неделю, выходные суббота-воскресенье.Брать отгул раз в одну-две недели для посещения стоматолога невозможно- уволят, буду бомжом, вообще вам платить не смогу.Отпуск 28 рабочих дней раз в году, за этот период влятли все исправят. В какой стоматологической клинике, врачи работают по субботам-воскресеньям, или в рабочие дни после19 часов? Могут дать больничный на один день? Когда и где лечить зубы? Изменено 29 января 2010 пользователем Roller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Дело в том, что я работаю с 9 до 18 часов, 5 дней в неделю, выходные суббота-воскресенье.Брать отгул раз в одну-две недели для посещения стоматолога невозможно- уволят, буду бомжом, вообще вам платить не смогу.Отпуск 28 рабочих дней раз в году, за этот период влятли все исправят. В какой стоматологической клинике, врачи работают по субботам-воскресеньям, или в рабочие дни после19 часов? Могут дать больничный на один день? Когда и где лечить зубы?Можно советовать клинику в любой точке мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Можно советовать клинику в любой точку мира?+10. Автору темыЯ ,например,работаю по субботам,велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roller Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 +10. Автору темыЯ ,например,работаю по субботам,велкам http://sigils.ru/symbols/img/rose01.jpg Желательно Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ru Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Чтобы выдавать больничные листы надо, во-первых, иметь бланки больничных листов, во-вторых, соответствующую печать, в-третьих, пациента, которому показана выдача этого самого больничного. Больничный лист – документ, подтверждающий временную нетрудоспособность. Какая может быть нетрудоспособность при лечении кариеса? Больничные выдаются при челюстно-лицевых операциях, стационарном лечении и т.п. Даже косметологические операции без показания не являются поводом для выдачи больничного листа.Если у Вас так все строго на работе, и Вас не замучает сильно совесть, то Вы можете «заболеть» и получить больничный у своего районного терапевта (я Вам этого не говорил). Кроме того, не мало частных клиник работают без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Кроме того, существуют стоматологические клиники с лицензией на выдачу больничных листов после проведения амбулаторных хирургических вмешательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас