starley Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У модераторов кмк окончательно снесло крышу от предоставленной власти. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У модераторов кмк окончательно снесло крышу от предоставленной власти.Какой вы нежный мальчик... Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Модераторы часто путают обязанности дворника с "мое мнение здеся главное и точка"... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Модераторы часто путают обязанности дворника с "мое мнение здеся главное и точка"...да? т.е. Вы считаете, что любой производитель может прийти и начать выяснять мнение форумчан о своей системе без всякой на то санкции администрации? пока речь шла о российских системах вообще, тему никто не трогал, как только начали обсуждать Ниитоп с ценами и особенностями.... с какой, собственно, стати? за исследование общественного мнения люди вообще-то платят большие деньги... сообщения уважаемого Старлея тоже никто пальцем не трогал за один только рекламный ник можно было спокойно банить Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У модераторов кмк окончательно снесло крышу от предоставленной власти.а чем вас теперь то обидели? Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да нет, есть правила форума, модератор стоит на страже. Все верно. Главное, что б не было того о чем я писал. Так часто бывает на форумах. Никого не хочу обидеть. Ссылка на комментарий
ТиоМед Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да? т.е. Вы считаете, что любой производитель может прийти и начать выяснять мнение форумчан о своей системе без всякой на то санкции администрации? пока речь шла о российских системах вообще, тему никто не трогал, как только начали обсуждать Ниитоп с ценами и особенностями.... с какой, собственно, стати? за исследование общественного мнения люди вообще-то платят большие деньги... сообщения уважаемого Старлея тоже никто пальцем не трогал за один только рекламный ник можно было спокойно банить Пардон, у меня получается ник тоже рекламный? А я думал наоборот правильнее, когда форумчане знают who is who.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пардон, у меня получается ник тоже рекламный? А я думал наоборот правильнее, когда форумчане знают who is who..ну пока вы не навязываете свою продукцию на форуме, вас никто и не трогает. Ссылка на комментарий
ТиоМед Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну пока вы не навязываете свою продукцию на форуме, вас никто и не трогает.не то что навязывать, чихнуть боюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти