Roller Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чьего производства был имплантат? Был на приеме врача, узнал - имплантант фирмы Радикс. Можно поподробнее узнать насчет костная пластика, он сказал, что приживается в 30% и рекомендует ставить мост. Ссылка на комментарий
Roller Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Здравствуйте! Насколько я понял врач который мне делал операцию отличный специалист в своем деле.Просто клиника, в которой он работает, пользуется не качественными материалами, белорусскими имплантами в частности, отсутствием необходимых инструментов динамометрический ключ - как факт. Если честно, мне врач понравился своим мастерством, но ему приходится довольствоваться тем что есть в клинике, и то что закупает и с кем работает его босс. Имплант прижился, сидит крепко и поставлен был отлично - тоже не маловажно. В итоге виню только себя, свою лень, малограмотность и свой менталитет как всегда “понадеялся на русский авось” Зачем ехать далеко, тратить 1.5 часа на дорогу и платить 30000 за имплант, если рядом с домом ставят за 10000. Спасибо всем участие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти