кесов илья Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 один техник в германии, не помню его имени делал постановку зубов в артикуляторе 3 месяца! как вы думаете какова должна быть стоимость таких протезов? есть ли смысл так лечить в общем? Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 один техник в германии, не помню его имени делал постановку зубов в артикуляторе 3 месяца! как вы думаете какова должна быть стоимость таких протезов? есть ли смысл так лечить в общем?Это маразм на мой взгляд. Порадовало-в артикуляторе Смысл лечить так есть, только в обычные сроки можно уложиться. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 один техник в германии, не помню его имени делал постановку зубов в артикуляторе 3 месяца! как вы думаете какова должна быть стоимость таких протезов ? есть ли смысл так лечить в общем? стоимость таких протезов 500? включая зубы Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 стоимость таких протезов 500? включая зубыЭто техническая цена? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Это техническая цена?даесть один доктор в дюссельдорфе..у него 28 стоят 10 000€..при этом.. его не волнует... кто платит.. страховка..или сам..плати 10ку и получай протезы.слепок он снимает часа 4-5 с каждой челюсти..сидит, и по мм добавляет по границе материал. пока функциональный слепок не будет идеален..то же самое с прикусными шаблонами.выверяется все досконально..про протезы сами..делают такие пара техников в НРВ. с индивидуальными зубами.. с прокрашенной пластмассой.. итд.стоит порядка 3хи..но....и доктор есть..и техник..а вот дураков нет.. за 10ку можно и имплантов в рот насовать достаточно..ЗЫвот и ездят по миру етот доктор с техником, и за деньги проводят курсы/лекциии для "любознательных" при...ков ..))))) Изменено 24 января, 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 даесть один доктор в дюссельдорфе..у него 28 стоят 10 000?..при этом.. его не волнует... кто платит.. страховка..или сам..плати 10ку и получай протезы.слепок он снимает часа 4-5 с каждой челюсти..сидит, и по мм добавляет по границе материал. пока функциональный слепок не будет идеален..то же самое с прикусными шаблонами.выверяется все досконально..про протезы сами..делают такие пара техников в НРВ. с индивидуальными зубами.. с прокрашенной пластмассой.. итд.стоит порядка 3хи..но....и доктор есть..и техник..а вот дураков нет.. за 10ку можно и имплантов в рот насовать достаточно..ЗЫвот и ездят по миру етот доктор с техником, и за деньги проводят курсы/лекциии для "любознательных" при...ков ..))))) Ну, я бы не сказал, что они придурки. На самом деле реально умеют делать полные съемные протезы немногие. А те, кто могут - потихоньку забывают из-за появления имплантации. Эдак можно и вовсе потерять навыки. Пусть хоть кто-то учит как делать полные съемники. Я бы поучился с удовольствием, а то последний раз курсы по полным я слушал где-то в начале этого века )) Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я бы поучился с удовольствием, а то последний раз курсы по полным я слушал где-то в начале этого века ))Dok-ну это не новость, что самым сложным видом протезирования, является тотальное(полное) съемное..потом уже бюгельное..\ну а потом всякая керамика и тд))) на данном отрезке времени, не вижу ни ОДНОГО врача, который мог бы снять слепок ПРАВИЛЬНО...хотя бы под ложку..не вижу ни ОДНОГО врача. который умеет.. и знает.. как снять функциональный слепок..и зачем прикусные шаблоны с валиками)))спрашиваю...-а как оно присосецо то?знаете ответ?-корега форева... Ссылка на комментарий
марат Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Dok-ну это не новость, что самым сложным видом протезирования, является тотальное(полное) съемное..потом уже бюгельное..\ну а потом всякая керамика и тд))) на данном отрезке времени, не вижу ни ОДНОГО врача, который мог бы снять слепок ПРАВИЛЬНО...хотя бы под ложку..не вижу ни ОДНОГО врача. который умеет.. и знает.. как снять функциональный слепок..и зачем прикусные шаблоны с валиками)))спрашиваю...-а как оно присосецо то?знаете ответ?-корега форева... В мае был на 2-х дневной учебе по функциональным оттискам.Испытал глубокое чувство стыда за неспособность родной академии правильно обучать докторов.После 9 лет поиска узнал как мне кажется всю правду. Сейчас стараюсь вовсю получаю хорошие результаты. Корега не нужна. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) "любознательных" при...ков ..)))))чорд я у них был(( Dok-ну это не новость, что самым сложным видом протезирования, является тотальное(полное) съемное..потом уже бюгельное..\ну а потом всякая керамика и тд))) на данном отрезке времени, не вижу ни ОДНОГО врача, который мог бы снять слепок ПРАВИЛЬНО...хотя бы под ложку..не вижу ни ОДНОГО врача. который умеет.. и знает.. как снять функциональный слепок..и зачем прикусные шаблоны с валиками)))спрашиваю...-а как оно присосецо то?знаете ответ?-корега форева... Я всё знаю и умею!) Изменено 28 января, 2010 пользователем mojo83 Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чорд я у них был((и как?естЬ кому продатЬ знаниЯ и умениЯ?за треху хотЯбы? Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и как?естЬ кому продатЬ знаниЯ и умениЯ?за треху хотЯбы?НУ я ходил не с целью продаж технологии, а с целью получить знания , которые меня улучшат ) Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) НУ я ходил не с целью продаж технологии, а с целью получить знания , которые меня улучшат )у менЯ столЬко знаний...что когсда получаЮ слепки( ну видели-знаете), то лучше бы Я был туп и необразованспроси болЬшуЮ частЬ докторов-"что делатЬ с прикусами при тоталЬном протезировании?" мало кто ответит полным ответом)))(Это относиццо к лЮбителЯм ложек и прикусов на одной модели) Изменено 28 января, 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я вот спидексом балуюсь)))http://s53.radikal.ru/i142/1001/8b/61f4c9885fb3t.jpg да хз что сказать , желание главное. Может я чз 10-15 лет тож на всё забью(( Ссылка на комментарий
марат Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у менЯ столЬко знаний...что когсда получаЮ слепки( ну видели-знаете), то лучше бы Я был туп и необразованспроси болЬшуЮ частЬ докторов-"что делатЬ с прикусами при тоталЬном протезировании?" мало кто ответит полным ответом)))(Это относиццо к лЮбителЯм ложек и прикусов на одной модели)может-быть вместо шуток поделетесь опытом? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А я вот спидексом балуюсь)))http://s53.radikal.ru/i142/1001/8b/61f4c9885fb3t.jpg да хз что сказать , желание главное. Может я чз 10-15 лет тож на всё забью((походу и консолЯми тоже))))(слепок бутерброт ) может-быть вместо шуток поделетесь опытом?приезжайте-поделЮсЬ))) Изменено 28 января, 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 походу и консолЯми тоже))))Угу просто я люблю клыки , и мне их жаль бывает порой Ссылка на комментарий
марат Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 походу и консолЯми тоже))))(слепок бутерброт )приезжайте-поделЮсЬ)))командировка- вещь приятная, а если заочно? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а заочно-в учебнике все написано.гаврилова , если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти