Manna Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Заболела нижняя шестерка справа, сначала терпела, потом невыносимо стало, ужасная боль при накусывании да и просто болел уже не переставая. Пошла в клинику, стали его лечить, сделали обезболивание ультракаином, сверить было не больно, а как дошло дело до каналов, больно. Так ещё появилась аллергия - волдыри на коже, видимо от обезболивания. Помучали меня немного, поставили мышьяк под временную пломбу и отпустили домой. Пришла через два дня, стали каналы проходить и пломбировать- боль дикая чуть не умерла там в кресле, так ещё и без анестезии. Скажите, чем то ведь другим можно мне обезболивание делать, наверное? А так и должно быть больно при пломбировании каналов? После того как запломбировали каналы поставили временную пломбу, сказали придти через два дня ставить постоянную, а пока полоскать теплым раствором соды. Теперь у меня появилась припухлость. Пришла ставить постоянную пломбу, меня посмотрели и опять отправили домой, т.к. есть припухлость. Идти в больницу мне теперь через три дня, а пока полоскать с содой. Скажите может мне антибиотики надо пить? Ещё когда она снимок делала, перед пломбировкой каналов, сказала что там начинается разжижение корня(если я правильно поняла ) Если опухоль не спадет мне наверное будут каналы распломбировывать, я этого больше не выдержу , очень уж больно, может лучше вообще его удалить? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813добывайте снимок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти