isp Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Подскажите, пожалуйста, закупочную стоимость (в рублях или евро) импланта Ксайв. Нужные свежие данные. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isp Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 У яндекса спросите. здесь не торгуют. Fury, если бы можно было найти стоимость через яндекс, я бы не спрашивал здесь. здесь не торгуют. Прекращайте флудить. Достало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Подскажите, пожалуйста, закупочную стоимость (в рублях или евро) импланта Ксайв. Нужные свежие данные. Спасибо.Я Вам продам за 10 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я Вам продам за 10 тыров.Только имплантат?А трансфер,а абатмент(а-а-а-они с временным абатментом идут),ну постоянный абатмент,а физиодиспенсер,а хирургичесий набор,а анестетики,а видеопособие по самостоятельной установке имплантата в ванной перед зеркалом,а второй имплантат,ежели этот через неделю в кружку с чаем вывалится,даже не поболев ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас