isp Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, закупочную стоимость (в рублях или евро) импланта Ксайв. Нужные свежие данные. Спасибо. Ссылка на комментарий
isp Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У яндекса спросите. здесь не торгуют. Fury, если бы можно было найти стоимость через яндекс, я бы не спрашивал здесь. здесь не торгуют. Прекращайте флудить. Достало... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, закупочную стоимость (в рублях или евро) импланта Ксайв. Нужные свежие данные. Спасибо.Я Вам продам за 10 тыров. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я Вам продам за 10 тыров.Только имплантат?А трансфер,а абатмент(а-а-а-они с временным абатментом идут),ну постоянный абатмент,а физиодиспенсер,а хирургичесий набор,а анестетики,а видеопособие по самостоятельной установке имплантата в ванной перед зеркалом,а второй имплантат,ежели этот через неделю в кружку с чаем вывалится,даже не поболев ни разу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти