Apriori Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, какие варианты развития событий в моем случае? как мне быть. На верхней и нижней челюстях частично отсутствуют зубы. Может ли быть к примеру такой вариант как виниры на верхний ряд и брекеты на нижний? с брекетами на верхнем ряду ходить не очень хочется, но если вариантов нет то придется конечно надеть.http://s002.radikal.ru/i198/1001/cd/7f6b117e6a30t.jpgИ вообще мой случай поддается коррекции? Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Apriori по этой фотографии можно предположить коррекцию верхних фронтальных зубов вкладками.а вот нижние фронтальные..ортодонтия.больше информации будет если увидеть боковые группы зубов.их смыкание. а вы зубы стык -в -стык поставили чтобы нам рассмотреть?или они так смыкаются? Ссылка на комментарий
Apriori Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 irenika зубы в стык чтобы было лучше видно нижние, фотографии обязательно сделаю. Ссылка на комментарий
shiko.a Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 здравствуйте. конечно лучше брекеты и обязательно на обе челюсти, т. к. нужно поставить зубки на свои места и "подогнать" одну челюсть под другую, а отсутствующие зубы востановит ортопед. если не лечить, то в дальнейшем вас ждут большие проблемы с парадонтом. нужно максимально стараться сохранить свои зубы Ссылка на комментарий
Apriori Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Меня ещё очень волнует такой вопрос: на нижней челюсти нет зубов начиная с пятерки справа, слева нет пятерки но есть полуразваленная шестерки, дальше зубов в ряду нет. То есть брекеты закреплять на нижнем ряду получается не на чем. как быть в этом случае??? т.е. внизу только 8 средних зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти