Dng Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Здравствуйте. Подскажите, какие боры лучше использовать при снятии цельнолитых и МК коронок- мостов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Здравствуйте. Подскажите, какие боры лучше использовать при снятии цельнолитых и МК коронок- мостов ?Я обычными казанскими распиливаю. 1 бор - 1 коронка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семеныч Горбунков Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Здравствуйте. Подскажите, какие боры лучше использовать при снятии цельнолитых и МК коронок- мостов ?боры SS White меня вполне устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 каталог SSWHITE вам в помощьцельнолитые пилю акулами(чем еще их пилить даже и не знаю)мк-любой лысеющий алмазный бор на снятие слоя керамики,а колпачок акулой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жулик Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Я беру с самой мощной рабочей частью,керамику пилю алмазов,аметалл допиливаю спец борами сс-вайт самые оптимальные,главное пилить только с водой,мне хватало одного бора больше чем на 10 м\к,а если штампованных то 20 коронок распиливал...вот как-то так. т.е. пилят боры для снятия коронок примерно одинаково,а вот служат по разному. Изменено 21 января 2010 пользователем Жулик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojo83 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 главное пилить только с водой,мне хватало одного бора больше чем на 10 м\к,а если штампованных то 20 коронок распиливал...вот как-то так. ...и 542 времянки.А ещё я им ложки оттискные подписывал (12 штук) Уважаемы Техники верните ложку обратно в клинику , у нас их мало осталось, снимать больше нечем. Особенно 2ки верх. Это 3ка , будьте внимаельныЖалко пац бор мой проглотил так бы ещё чё нить распилил. Блин чё за тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жулик Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ...и 542 времянки.А ещё я им ложки оттискные подписывал (12 штук) Уважаемы Техники верните ложку обратно в клинику , у нас их мало осталось, снимать больше нечем. Особенно 2ки верх. Это 3ка , будьте внимаельныЖалко пац бор мой проглотил так бы ещё чё нить распилил.Блин чё за тема твои ложки у меня !!! тройки отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dng Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem.stom Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 каталог SSWHITE вам в помощьцельнолитые пилю акулами(чем еще их пилить даже и не знаю)мк-любой лысеющий алмазный бор на снятие слоя керамики,а колпачок акулой Пардон за непросвещенность, а что такое акулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Пардон за непросвещенность, а что такое акулы?Ну как бы http://s004.radikal.ru/i207/1012/ec/22827e747077.jpg SSWHITE GREAT WHITE это про неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem.stom Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну как бы http://s004.radikal.ru/i207/1012/ec/22827e747077.jpg SSWHITE GREAT WHITE это про неёХа! Понял, как раз подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Отличные боры SSwhite для разрезания коронок.Единственное - как только наконечник начинает "бить" хоть немного - боры ломаются мигом.Но это, на самом деле, не проблема, надо следить за наконечником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Господа, выше писали что мол на 10 МК коронок хватает бора,что то сомнения берут, после снятия 1й уже не пилят а полируют. Ну может у нас боры такие конечно. У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Хаус Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Снимал недавно мк на импланте убил с десяток старых боров и полтора часа времени . снимаю старыми борами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sydnik Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Доктор Хаус Снимал недавно мк на импланте убил с десяток старых боров и полтора часа времени . снимаю старыми борами . а времени не жалко потраченного?беру всегда новый бор ,хватает на снятие 1-2 мк ,занимает минут 15-20 (одна) Изменено 16 сентября 2014 пользователем sydnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Хаус Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Охота вообще , литые коронки не снимать , ну или редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Охота вообще , литые коронки не снимать , ну или редко.ну охота то много чего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 http://s019.radikal.ru/i603/1705/01/7a9a17d98378.jpg Коллеги что можете сказать про них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 по мне так кометовские идеальны.. http://esteticadent.com/gfx/catalog/209/main_m.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelancer1981 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 predator лучше сс вайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mailze Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 по мне так кометовские идеальны.. Согласен. Белая+черная полоска пилят и метал и керамику. Две черные полоски пилят металл. Боры крепкие, даже на "бьющем" наконечнике не ломаются. Единственный минус - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 комет тупится в 10 раз медленнеt чем ss white. сам экономлю на всем, боры комета были из набора мешке - в итоге месяц одним бором все снимал, а пока он был в обработке, остальные бесили. Кстати сколько он сейчас стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tod Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 А комет тупится в 10 раз медленнеt чем ss white. сам экономлю на всем, боры комета были из набора мешке - в итоге месяц одним бором все снимал, а пока он был в обработке, остальные бесили. Кстати сколько он сейчас стоит?))А скоко стоят эти боры кометовские? сам обычными твердолсплавными снимаю мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 predator лучше сс вайтТочно. Пилил всеми, и ССВайт и Комет,остановился на Предаторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас