xassa Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вы сделаны в этой стране? конечно, и уверяю тоже через (.) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 какая интересная тема столько новых смайликов xassa, а это Вам чего, за 2 килодолларов сделали съемник? на коленке надфилем? Ссылка на комментарий
xassa Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 какая интересная тема столько новых смайликов xassa, а это Вам чего, за 2 килодолларов сделали съемник? на коленке надфилем? - да самому смешно - ночью с ним спать а утром снимать, ибо ни на работу с ним не могу, ни говорить ничего, днем надеваю только если пару-тройку орехов съесть захочется Ссылка на комментарий
gabor Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте, нужна помощь! Живу в Санкт_Петербурге.Неделю назад пришлось удалить последние 2 зуба... Стала искать клинику и главное, нейлон какой фирмы, в моем случае мне надо заказать. Долгое блуждание по интернету привело меня к мысли, что в моем случае - только АКРИЛ! Но акриловые протезы, мне не очень то и подходят, поскольку розовые - жгутся, а бесцветные могу носить, но тоже поджигают... Где то вычитала, что нейлон может быть мягкий, средний и близко по жесткости к акрилу. Подскажите пожалуйста, нейлон какой фирмы мне нужно искать, и , если у кого-нибудь есть информация, какие клиники в Санкт-Петербурге работают с этим нейлоном.Где то прочитала, хвалили ЭВАЛОН Flexi 512 ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
Федор Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Где то вычитала, что нейлон может быть мягкий, средний и близко по жесткости к акрилу. Подскажите пожалуйста, нейлон какой фирмы мне нужно искать, и , если у кого-нибудь есть информация, какие клиники в Санкт-Петербурге работают с этим нейлоном.Где то прочитала, хвалили ЭВАЛОН Flexi 512 ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОИщите безмономерный термопластичный акрил (Акрилато от Дифлекс к примеру) либо жесткий полиамид Deflexно сначала, извиняюсь за выражение, пососите литники, может у вас тотальная непереносимость чего либо, может на пластмассовые зубы даже быть аллергия А флекси-512 не стоит, он мягкий, если сторонник эволона, то акри-фри. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Федор Ссылка на комментарий
gabor Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ищите безмономерный термопластичный акрил (Акрилато от Дифлекс к примеру) либо жесткий полиамид Deflexно сначала, извиняюсь за выражение, пососите литники, может у вас тотальная непереносимость чего либо, может на пластмассовые зубы даже быть аллергия А флекси-512 не стоит, он мягкий, если сторонник эволона, то акри-фри. Федор, спасибо! Почитала про Deflex, возможно, это мой вариант... Окончательное решение за протезистом.Как говорится, "Кто предупрежден, тот вооружен", а то блуждаю, как ежик в тумане. Была на консультации в 2-х клиниках, ортопеды предлагаютVАLPLAST. Но у меня почему то возникло недоверие к этому материалу, уж больно он хлипкий, наверно они просто не работают с другими... поэтому и решила поискать в интернете, посмотреть, что люди говорят. Уж очень не хочется выбрасывать деньги на ветер, уже ученая... и не раз. ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ХОРОШЕМ ПРОТЕЗИСТЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, (ДОРОГИЕ КЛИНИКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ). ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Indicator Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, (ДОРОГИЕ КЛИНИКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ). ВСЕМ СПАСИБО. Что, батька, так рано поднялся?Чего ты взыскался?»Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:Повар, конюх и плотник.А где найти мне такогоСлужителя не слишком дорогого?» Ссылка на комментарий
xassa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Господа! Вот уже год хожу без верхней челюсти. Можно как-то тот неправильный протез «переделать, перебрать, перекомпоновать, сделать новый нормальный слепок» итд.Чтобы улыбаться не только нижними зубами?К предыдущему «протезисту» - уж конечно обращаться не стану.Спасибо. Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) К предыдущему «протезисту» - уж конечно обращаться не стану. -ессно все по-новой!К старому протезу никто и не притронется.Рекомендуемый 1)метод:тупо идти от одного к другому-можно и нарваться на того,кто сделает.2)метод: предварительно собрать инфу о результативном ортопеде,и тогда уже идти по вышеуказанной схеме.-это не прикол,не подкол,не юмор и т.п.Все серьезно.Р.С. Ах,не сразу вьехал:тема-то про НЕЙЛОН! НЕЙЛОНУ-НЕТ!!! ТОЛЬКО АКРИЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ http://techni.spybb.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif Изменено 5 июля, 2011 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
xassa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -ессно все по-новой!К старому протезу никто и не притронется.Рекомендуемый 1)метод:тупо идти от одного к другому-можно и нарваться на того,кто сделает.2)метод: предварительно собрать инфу о результативном ортопеде,и тогда уже идти по вышеуказанной схеме.-это не прикол,не подкол,не юмор и т.п.Все серьезно.Р.С. Ах,не сразу вьехал:тема-то про НЕЙЛОН! НЕЙЛОНУ-НЕТ!!! ТОЛЬКО АКРИЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ http://techni.spybb.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif-нет, именно акрил, вопрос про нейлон возникал, когда еще зубы на месте были))-тоесть - старый выкинуть и ходить по врачам, пока «не встанет»?смешно. Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -нет, именно акрил, вопрос про нейлон возникал, когда еще зубы на месте были))-тоесть - старый выкинуть и ходить по врачам, пока «не встанет»?смешно.ну посмеемся вместеhttp://techni.spybb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти