MissSmit Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите пожалуйста, что это может быть... У меня в зубе даже две дырки, серьезных, больших и глубоких... одна черная, другая белая.. )) но зуб не болит... что и пугает! Только, когда пью воду болевое чувство, как в стоматологическом кабинете, когда промывают, после прочистки... Я сейчас сделала фото собственоручное, посмотрите хоть его... там вроде хорошо видно весь этот ужас... http://s005.radikal.ru/i209/1001/1f/5a06f772fde8.jpg Скажите, что это и есть ли надежда на пломбу??? Потому что о более серьезном я просто не могу даже думать... ((( Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите пожалуйста, что это может быть... У меня в зубе даже две дырки, серьезных, больших и глубоких... одна черная, другая белая.. )) но зуб не болит... что и пугает! Только, когда пью воду болевое чувство, как в стоматологическом кабинете, когда промывают, после прочистки... Я сейчас сделала фото собственоручное, посмотрите хоть его... там вроде хорошо видно весь этот ужас... http://s005.radikal.ru/i209/1001/1f/5a06f772fde8.jpg Скажите, что это и есть ли надежда на пломбу??? Потому что о более серьезном я просто не могу даже думать... ((( Скорее всего банальный кариес, прекратите себя накручивать. Настрой должен быть положительным, и вашему врачу тогда легче будет вас вылечить. Ссылка на комментарий
MissSmit Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо вам... Просто у меня у отца была такая же ситуация, которая потом вылилась в то, что надо было рушить стенку между зубами и пломбировали их разом... а наследственность она же влияет... %%НО... будем бодриться! Спасибо) Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Скорее обычный кариес жевательной поверхности. Не переживайте,а идите поскорее к врачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти