Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Тема. И так...

nenadolgo

Рекомендуемые сообщения

Как только вы захотите сказать то, что не понравиться "уважаемым" модерам, вас снесут.

За что:

1. тема ни в жилу.

2. тема ругательная

3. тема .... - "прост ни хачу - я модер"

Поставьте только цифру и безкомент ... не более того!

Иначе вас "снесут".

Молча голосуем.

Как только вы захотите сказать то, что не понравиться "уважаемым" модерам, вас снесут.

За что:

1. тема ни в жилу.

2. тема ругательная

Иначе вас "снесут".

Молча голосуем.

а где голосовалка?молча ТАК не голосуютЬ))))

За что:

1. тема ни в жилу.

2. тема ругательная

Иначе вас "снесут".

Молча голосуем.

Олег, а какую Вашу тему снесли?

Да просто тему про трещины перенесли в клинические случаи по просьбе самих же участников. Просьбу выразил Х3м вот в этом сообщении:

http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=164814

Просьба была удовлетворена. Олег до сих пор не удосужился по каким-то причинам получить доступ в закрытый раздел, в связи с чем тема пропала из его поля зрения. Вместо того, чтобы получить доступ в закрытый раздел и продолжать дискуссию там, люди занимаются самой модной темой сезона - "борьбой за свободу и демократию". Только проблема, как обычно, выеденного яйца не стОит, а зиждется исключительно на личных проблемах отдельных индивидуумов. Достало, однако...

А ни какую или все сразу ...;)

шутю

А вот смори, -

специально не регю себя в "закрытых", хотя, - нет наверн ни одного (работающего), кто бы меня не знал меня лично или которому я ни "снес башку" когда-то с евоными заявыми, инструкциями или, ... и т.д., и т.п. ...

но не суть

А суть в том, Док, -

принципиально не хочу присутствовать там, где нельзя говорить правду.

Сознаю, при этом, что я могу быть сегодня возможно плох в чем-то, но я честен -

я как был так и есть "ррilat" и надеру, есль нада, любому.

зы

а ваще, я оч рад что такое случилось

я верю в счастье...;))

А ни какую или все сразу ...;)

шутю

А вот смори, -

специально не регю себя в "закрытых", хотя, - нет наверн ни одного (работающего), кто бы меня не знал меня лично или которому я ни "снес башку" когда-то с евоными заявыми, инструкциями или, ... и т.д., и т.п. ...

но не суть

А суть в том, Док, -

принципиально не хочу присутствовать там, где нельзя говорить правду.

Сознаю, при этом, что я могу быть сегодня возможно плох в чем-то, но я честен -

я как был так и есть "ррilat" и надеру, есль нада, любому.

зы

а ваще, я оч рад что такое случилось

я верю в счастье...;))

Логика отсутствует напрочь. Ты там Рождество отпраздновал что ли? Если не хочешь присутствовать, то почему присутствуешь в открытом и не ходишь в закрытый, где куда как больше можно и прочесть и сказать? И если уж сморозил глупость про закрытие тем по желанию злобных модеров, то уж извинись, что не по делу наехал, а не продолжай делать вид, что тебя тут кто-то притесняет. Экстрим попросил перенести тему в Клинические случаи, ее перенесли, а если ты принципиально не получаешь туда доступ, то это только твои личные проблемы и нечего бочку катить на модераторов, которых сегодня тут и не было толком. В общем, будем считать тему исчерпанной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх