nenadolgo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как только вы захотите сказать то, что не понравиться "уважаемым" модерам, вас снесут.За что:1. тема ни в жилу.2. тема ругательная3. тема .... - "прост ни хачу - я модер" Поставьте только цифру и безкомент ... не более того! Иначе вас "снесут". Молча голосуем. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как только вы захотите сказать то, что не понравиться "уважаемым" модерам, вас снесут.За что:1. тема ни в жилу.2. тема ругательная3. тема .... - "прост ни хачу - я модер" Поставьте только цифру и безкомент ... не более того! Иначе вас "снесут". Молча голосуем.а где голосовалка?молча ТАК не голосуютЬ)))) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Олег,а чего ты такую тему открыл? Вроде бы нкакие темы админы не терли уже давно,кроме №3))) Ну то по делу же было. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как только вы захотите сказать то, что не понравиться "уважаемым" модерам, вас снесут.За что:1. тема ни в жилу.2. тема ругательная3. тема .... - "прост ни хачу - я модер" Поставьте только цифру и безкомент ... не более того! Иначе вас "снесут". Молча голосуем. Олег, а какую Вашу тему снесли? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Олег,а чего ты такую тему открыл? Вроде бы нкакие темы админы не терли уже давно,кроме №3))) Ну то по делу же было.№3 патамушта №1 или 2)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да просто тему про трещины перенесли в клинические случаи по просьбе самих же участников. Просьбу выразил Х3м вот в этом сообщении: http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=164814Просьба была удовлетворена. Олег до сих пор не удосужился по каким-то причинам получить доступ в закрытый раздел, в связи с чем тема пропала из его поля зрения. Вместо того, чтобы получить доступ в закрытый раздел и продолжать дискуссию там, люди занимаются самой модной темой сезона - "борьбой за свободу и демократию". Только проблема, как обычно, выеденного яйца не стОит, а зиждется исключительно на личных проблемах отдельных индивидуумов. Достало, однако... Ссылка на комментарий
nenadolgo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А ни какую или все сразу ...шутю А вот смори, -специально не регю себя в "закрытых", хотя, - нет наверн ни одного (работающего), кто бы меня не знал меня лично или которому я ни "снес башку" когда-то с евоными заявыми, инструкциями или, ... и т.д., и т.п. ...но не суть А суть в том, Док, -принципиально не хочу присутствовать там, где нельзя говорить правду.Сознаю, при этом, что я могу быть сегодня возможно плох в чем-то, но я честен - я как был так и есть "ррilat" и надеру, есль нада, любому. зыа ваще, я оч рад что такое случилосья верю в счастье...) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А ни какую или все сразу ...шутю А вот смори, -специально не регю себя в "закрытых", хотя, - нет наверн ни одного (работающего), кто бы меня не знал меня лично или которому я ни "снес башку" когда-то с евоными заявыми, инструкциями или, ... и т.д., и т.п. ...но не суть А суть в том, Док, -принципиально не хочу присутствовать там, где нельзя говорить правду.Сознаю, при этом, что я могу быть сегодня возможно плох в чем-то, но я честен - я как был так и есть "ррilat" и надеру, есль нада, любому. зыа ваще, я оч рад что такое случилосья верю в счастье...) Логика отсутствует напрочь. Ты там Рождество отпраздновал что ли? Если не хочешь присутствовать, то почему присутствуешь в открытом и не ходишь в закрытый, где куда как больше можно и прочесть и сказать? И если уж сморозил глупость про закрытие тем по желанию злобных модеров, то уж извинись, что не по делу наехал, а не продолжай делать вид, что тебя тут кто-то притесняет. Экстрим попросил перенести тему в Клинические случаи, ее перенесли, а если ты принципиально не получаешь туда доступ, то это только твои личные проблемы и нечего бочку катить на модераторов, которых сегодня тут и не было толком. В общем, будем считать тему исчерпанной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения