Лейли Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте все!Преамбула:13 числа с.м доктор вскрыл мне флюс,сказав что по счастью, я пришла на первой стадии случившегося.Одним словом, все прошло замечательно,я принимала все пост операционные предписания добросовестно.Отёк,боли вокруг болезного места прошли.НО,припухлость осталась.Место надреза напоминает (образно)пополам разрезанную сосиску.Всё ничего,но данное обстоятельство не позволяет,следствии возникшей припухлости,одевать мне съемный зубной протез. Многоуважаемые,скажите, 1.)является ли моя проблема с припухлостью (сосиской)стандартной,и она таки спадет и десна по прошествии еще немногого времени станет прежней. 2.)Или, мне таки заказывать новый зубной протез,так как десна уже не станет прежней? заранее благодарю !(за оптимистический прогноз) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте все!Преамбула:13 числа с.м доктор вскрыл мне флюс,сказав что по счастью, я пришла на первой стадии случившегося.Одним словом, все прошло замечательно,я принимала все пост операционные предписания добросовестно.Отёк,боли вокруг болезного места прошли.НО,припухлость осталась.Место надреза напоминает (образно)пополам разрезанную сосиску.Всё ничего,но данное обстоятельство не позволяет,следствии возникшей припухлости,одевать мне съемный зубной протез. Многоуважаемые,скажите, 1.)является ли моя проблема с припухлостью (сосиской)стандартной,и она таки спадет и десна по прошествии еще немногого времени станет прежней. 2.)Или, мне таки заказывать новый зубной протез,так как десна уже не станет прежней? заранее благодарю !(за оптимистический прогноз)Воспаление десны это следствие, надо устранить причину воспаления, тогда и десна в норму придет. Нужно посмотреть снимок. Ссылка на комментарий
Лейли Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Воспаление десны это следствие, надо устранить причину воспаления, тогда и десна в норму придет. Нужно посмотреть снимок.спасибо за отклик.снимка не делала.воспаление прошло на второй же день,сколько нибудь неприятные ощущения -боли отсутствуют.Хорошо,задам вопрос по-другому:сколько по (среднестатистическим)срокам требуется для того чтобы десна пришла в исходное до флюса состояние?спасибо Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 спасибо за отклик.снимка не делала.воспаление прошло на второй же день,сколько нибудь неприятные ощущения -боли отсутствуют.Хорошо,задам вопрос по-другому:сколько по (среднестатистическим)срокам требуется для того чтобы десна пришла в исходное до флюса состояние?спасибоЕсли причинный зуб вылечен или удален, то через неделю-другую все придет в норму. Если причину не убрать, то воспаление может вообще не пройти. Ссылка на комментарий
Лейли Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Если причинный зуб вылечен или удален, то через неделю-другую все придет в норму. Если причину не убрать, то воспаление может вообще не пройти. зуб на месте,здоровехонек. воспаления никакого нет.все как прежде.ноесть припухлость --деформация десны,не позволяющая надеть зубной протез.скажите,чем ускорить процесс?(метрогил дента не эффективен в моем случае,только лимфоузлы опухают)спасибо Изменено 19 января, 2010 пользователем Лейли Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 зуб на месте,здоровехонек. воспаления никакого нет.все как прежде.ноесть припухлость --деформация десны,не позволяющая надеть зубной протез.скажите,чем ускорить процесс?(метрогил дента не эффективен в моем случае,только лимфоузлы опухают)спасибоКакой у Вас диагноз? Флюс же чем-то вызван. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 зуб на месте,здоровехонек. воспаления никакого нет.все как прежде.но Девушка,такого НЕ БЫВАЕТ.Это законы природы,а не наши с вами придумки... Ссылка на комментарий
Лейли Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Просьба внимательно читать предыдущую переписку,прописные истины тоном истины в первой инстанции, отбивают заинтересованность во мнениях.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Просьба внимательно читать предыдущую переписку,прописные истины тоном истины в первой инстанции, отбивают заинтересованность во мнениях.Тема закрыта.Это только ваши проблемы.А я ушла плакать-закрыли такую интересную для меня тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти