NOA Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Помогите, пож-та, найти срочно техника-керамиста или лабораторию в СПб, которые могли бы изготовить керамические вкладки IPS Emress. Получилась очень нехорошая ситуация, когда я сняла оттиски под вкладки пациенту, он оплатил половину стоимости работы, а через 2 дня шеф уволил керамиста из лаборатории, никого не предупредив. В итоге, мою работу делать некому, замену технику не нашли, а решение этой проблеммы взвалили на меня Если Вы что-то можете посоветовать и прокомментировать соотношение цены и качества, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Помогите, пож-та, найти срочно техника-керамиста или лабораторию в СПб, которые могли бы изготовить керамические вкладки IPS Emress. Получилась очень нехорошая ситуация, когда я сняла оттиски под вкладки пациенту, он оплатил половину стоимости работы, а через 2 дня шеф уволил керамиста из лаборатории, никого не предупредив. В итоге, мою работу делать некому, замену технику не нашли, а решение этой проблеммы взвалили на меня Если Вы что-то можете посоветовать и прокомментировать соотношение цены и качества, буду очень благодарна. Да таких лабораторий вагон и тележка. Тут нельзя выкладывать, если не найдете сами, то пишите письма, люди ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас