NOA Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Помогите, пож-та, найти срочно техника-керамиста или лабораторию в СПб, которые могли бы изготовить керамические вкладки IPS Emress. Получилась очень нехорошая ситуация, когда я сняла оттиски под вкладки пациенту, он оплатил половину стоимости работы, а через 2 дня шеф уволил керамиста из лаборатории, никого не предупредив. В итоге, мою работу делать некому, замену технику не нашли, а решение этой проблеммы взвалили на меня Если Вы что-то можете посоветовать и прокомментировать соотношение цены и качества, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Помогите, пож-та, найти срочно техника-керамиста или лабораторию в СПб, которые могли бы изготовить керамические вкладки IPS Emress. Получилась очень нехорошая ситуация, когда я сняла оттиски под вкладки пациенту, он оплатил половину стоимости работы, а через 2 дня шеф уволил керамиста из лаборатории, никого не предупредив. В итоге, мою работу делать некому, замену технику не нашли, а решение этой проблеммы взвалили на меня Если Вы что-то можете посоветовать и прокомментировать соотношение цены и качества, буду очень благодарна. Да таких лабораторий вагон и тележка. Тут нельзя выкладывать, если не найдете сами, то пишите письма, люди ответят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти