anvladd Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 доктора! что можно предложить пациенту в следующей ситуации:на в/ч все зубы свои,на нижней 48,47,46,45 отсутсвуют ,все остальные свои. имплантация отпадает сразу. Извиниите что нет R снимков,и фотографий,Прикус ортогнатический. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 anvladd сказал: доктора! что можно предложить пациенту в следующей ситуации:на в/ч все зубы свои,на нижней 48,47,46,45 отсутсвуют ,все остальные свои. имплантация отпадает сразу. Извиниите что нет R снимков,и фотографий,Прикус ортогнатический. съемный протез или работать с пациентом в сторону имплантаци Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) anvladd сказал: доктора! что можно предложить пациенту в следующей ситуации:на в/ч все зубы свои,на нижней 48,47,46,45 отсутсвуют ,все остальные свои. имплантация отпадает сразу. Извиниите что нет R снимков,и фотографий,Прикус ортогнатический.имплантация отпадает-отпадает пациент)) Изменено 20 января, 2010 пользователем mojo83 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Sir Edward"S сказал: съемный протез или работать с пациентом в сторону имплантаци я понимаю что съёмник,но какой именно? поподробнее пжлста. если обычный куда кламера и т.д. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 anvladd сказал: доктора! что можно предложить пациенту в следующей ситуации:на в/ч все зубы свои,на нижней 48,47,46,45 отсутсвуют ,все остальные свои. имплантация отпадает сразу. Извиниите что нет R снимков,и фотографий,Прикус ортогнатический.Почему отпадает имплантация? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 mojo83 сказал: имплантация отпадает-отпадает пациент)) Съемные протезы как класс пока не отменены. Так что стандартный частичный съемный и все. Даже бюгель ставить в такой ситуации глупо, если 44 и 43 интактные, потому что если делать бюгель с кламмерами Нея, то на тройке он хрен удержится, а одну четверку грузить нельзя, а если делать замки, то пилить два здоровых зуба из-за трех вставных - вред! Ссылка на комментарий
Islamoff Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Можно сделать односторонний нейлон на три зуба 45 46 47, с кламмерами на 43 и 44, работа расчитана в среднем на три года, пока пациент не созреет на имплантацию. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Islamoff сказал: Можно сделать односторонний нейлон на три зуба 45 46 47, с кламмерами на 43 и 44, работа расчитана в среднем на три года, пока пациент не созреет на имплантацию. угу и насмерть не убьет высоту кости и десну в области 44. Правда эстетика в этом районе не так важна, а за три года носки нейлонового протеза пациент однозначно созреет на имплантацию - факт! )) Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 4коронки с замками и 2 односторонних бюгеля.( денег немерянно поднять можно) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) annda сказал: Почему отпадает имплантация?ну потомучто денег у нее нет и всё тут. Доктора всем спасибо!!!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2010 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 anvladd сказал: ну потомучто денег у нее нет и всё тут. Доктора всем спасибо!!!!!!!!!!! Пусть ставит по одному имплантату и копит на следующий. Бюгеля по цене тоже немало стоят. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 anvladd сказал: ну потомучто денег у нее нет и всё тут. Доктора всем спасибо!!!!!!!!!!!Денег сегодня нет,а завтра есть.Я бы предложила два варианта-либо бюгель с заточкой опорных живых зубов(со страшным описанием-"их надо убива-а-ать") и стоимостью приблизительно равной имплантации двух зубов с мостом на три единицы с перспективой перебазировки платной каждые полгода(кость уходит-природа требует добавки пластмассы),или простой сермяжный съёмный протез ,обозвала бы его временным и сказала бы то же самое,что Док,у меня одна пациентка 5 лет такой носила,а полтора месяца назад мы поставили три Анкилоса с синус-лифтингом,скоро бум протезироваться(тётя просто нашла работу и спонсора),вот так. Ссылка на комментарий
Жулик Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нейлон,хотя я и ненавижу их,но поставь его делал именно так в данных ситуациях.еще есть дентал-д. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Жулик сказал: нейлон,хотя я и ненавижу их,но поставь его делал именно так в данных ситуациях.еще есть дентал-д.жулик ,чё за дентал-д?????????? Ссылка на комментарий
Жулик Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 конечно все эти протезы имеют кучу минусов,нобыли случаи,где влезал только этот дентал-д(ряд зубов ушел0,зубы были смоделированы(жевательные),белым цветом.у нейлона иогда вываливаются зубки(хотя у меня не случалось),полируется плохо вощем есть свои минусы,но есть минусы,которые для нас плюсы,он впринципе не ремонтируется(перебазировка очень условное значение имеет),добавить зуб не получится.подитожу,несмотря на все недостатки, эти протезы выручали в сложных кл.ситуациях,где сложность может быть не только в заболевании,но и платежеспособностьи пациента.Все нейлоны которые я поставил носятся!(хотя я и сделал их штук 20-25) Особенно порадовала бабушка,которая принесла мне два сломаных акрила,склеяных скотчем,носит мой нейлончик теперь,сколько раз она его роняла,садилась на него итд,ему ж пофик))) ссылка удалена модератором Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти