marleon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто пользовался? интересует состав, нигде не могу найти. методика запечатывание пор - а чем и какой принцип? и почему такая цена? Ссылка на комментарий
КрошкаРу Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На их сайте - все подробнейшим образом описано, и показано, статейки научные есть, по клин исследованиям - читайте, смотрите - какие вопросы??? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На их сайте - все подробнейшим образом описано, и показано, статейки научные есть, по клин исследованиям - читайте, смотрите - какие вопросы??? да, меня интересует не то, что написано, а кто пользовался этим препаратом и что по этому поводу думает? есть ли какие-то отдаленный результаты? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На их сайте - все подробнейшим образом описано, и показано, статейки научные есть, по клин исследованиям - читайте, смотрите - какие вопросы??? состава на сайте нашла чтото,подробного химического,подскажете где именно искать? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 состава на сайте нашла чтото,подробного химического,подскажете где именно искать?и я состава не найду, чтоб химию понять!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
КрошкаРу Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Самое интересное в клинических исследованиях Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чушь по моему. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 состава на сайте нашла чтото,подробного химического,подскажете где именно искать?то, что есть в инструкции:Состав:Icon-Etch: соляная кислота, пирогенная крем-ниевая кислота, поверхностно-активные суб-станцииIcon-Dry: 99% этанолIcon-Infiltrant: смоляная матрица на осно-ве метакрилата, инициирующие вещества,добавки Что сразу бросается в глаза- травильный гель, в составе не ортофосфорная кислота, как мы привыкли, а соляная, и пирогенная кремниевая кислота, как я понимаю- просто как загуститель. этанол (спирт)для высушивания поверхности и пор, так ка материал гидрофобен. метакрилат- смоляная матрица для запечатывания пор( это как одно из составляющих адгезивной системы). так что же получается- эта система вовсе не изобретение, а простая адгезионная система? химики, помагайте! Ссылка на комментарий
Whitebone Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На презентации ICON, проходившей в Крокус-Экспо в сентябре 2009 года, на вопрос о химическом составе и подробном механизме действия лектор ответил "коммерческая тайна DMG". Еще было сказано, что протравка соляной кислотой допустима только при наличии коффердама. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 To Marleon: смотрите, соляная кислота окончательно и бесповоротно деминерализует то, что уже деминерализовано( кариес в стадии белого пятна), потом метакрилатом запечатываем. Применение узкое-только при деминерализ. эмали в активной фазе. При флюорозе не поможет. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 To Marleon: смотрите, соляная кислота окончательно и бесповоротно деминерализует то, что уже деминерализовано( кариес в стадии белого пятна), потом метакрилатом запечатываем. Применение узкое-только при деминерализ. эмали в активной фазе. При флюорозе не поможет.спасибо, не вижу тогда смысла в применении этого препарата. Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пробовала коллега,я просто наблюдала.Белые пятна проходят полностью,темное пятно может остаться.Наблюдали пациентку через неделю после процедуры-результат очень хороший.Все красиво,но очень дорого. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пробовала коллега,я просто наблюдала.Белые пятна проходят полностью,темное пятно может остаться.Наблюдали пациентку через неделю после процедуры-результат очень хороший.Все красиво,но очень дорого.а более отдаленных результатов нет? Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а более отдаленных результатов нет?Пока нет,к сожалению. Ссылка на комментарий
mikenw Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пробовала коллега,я просто наблюдала.Белые пятна проходят полностью,темное пятно может остаться.Наблюдали пациентку через неделю после процедуры-результат очень хороший.Все красиво,но очень дорого.как проводят процедуру? расклинивают зубы? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как проводят процедуру? расклинивают зубы?Кофер + клинья (так пишет инструкция). Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как проводят процедуру? расклинивают зубы?Расклинивают при работе в апроксимальной зоне,для вестибулярной расклинивать не нужно.Остается открытым вопрос о белых пятнах в пришеечной области,по инструкции,получается, их обрабатывать нельзя. Ссылка на комментарий
Meloch Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А кто-нибудь знает можно ли это детям в молочном прикусе??? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 черезчур расширены показания, на мой взгляд . в молочном прикусе дешевле и проще провести реминерализующую терапию. в клинике валяется- не прижился-дорого и не всегда есть результат. даже стартовый набор стоит около 8 тыс. и его надо использовать практически сразу-либо на одном пациенте, либо на нескольких подряд. а как объяснить пациенту, что чудо не произошло (когда кариозный пятна имеют конкретный окрас), да и отдаленный результаты под вопросом. одно дело, когда работаешь на фронте и все видишь, а когда на проксималке- чистый экстрим... Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Читал статью в журнале стом практик, они там очень красочно его описывают. Могу статью скинуть кому интересно. Ссылка на комментарий
natikkk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Читал статью в журнале стом практик, они там очень красочно его описывают. Могу статью скинуть кому интересно.хочу-хочу статью, куда можете кидануть- на мыло? Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 хочу-хочу статью, куда можете кидануть- на мыло? В личку скинул. Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В личку скинул.дайте и мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий
детстом Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А нам на презентации доктор,которая его апробирует 2 года,сказала,что из 200 обработок только 1 кариес пришлось через год лечить...контактный конечно же.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти