Heidin Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Соотнесение фотографии с образом в памяти, а также опубликованных на сайте ФИО и данных об образовании с тем же источником дает мне основание официально заявить, что я ищу совсем другую девушку. Поэтому присоединяюсь к вопросу: Ivansio, просветите меня как Вы поняли, что фото девушки нужно искать именно на этом сайте???? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А куда именно не пускают то? Иран, Ирак, Сирия, Ливан Может для человека это и есть большинство стран. Ещё ОАЭ, наверное. И Острова Зелёного Поноса. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Может для человека это и есть большинство стран. Ещё ОАЭ, наверное. И Острова Зелёного Поноса. Ну ОАЭ можно посещать даже с Израильским паспортом, так что отметка о том, что она была в Израиле там не помеха. А вот другое страны точно не пустят. Так иногда весело становится когда люди так шарахаются от слова Израиль Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ivansio, просветите меня как Вы поняли, что фото девушки нужно искать именно на этом сайте???? Посмотрел адрес картинки с фотографией. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Посмотрел адрес картинки с фотографией. Гениально! мне бы и в голову не пришло... А Натали еще утверждает, будто бы у меня талант к поиску информации Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Гениально! мне бы и в голову не пришло... А Натали еще утверждает, будто бы у меня талант к поиску информации У тебя талант к поиску ОПРЕДЕЛЁННОЙ информации!!! А тут ты просто плохо старалась! 2Ivansio - А я-то было обрадовалась... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Зубы все вылечены. Про план лечения кроме того что носить брекет около полутора лет и ездить примерно 1 раз в 2 - 3 недели больше ничего? Кроме слепков не было сделано ничего (это-то меня и беспокоит) ни снимков ничего остального по слепкам она рассчитала что нужно удалять четверки хотя пятерка сверху была без нерва леченая перелеченая а четверка даже без пломб по моему настоянию удалили все таки пятерку потому что я думаю неправильным удалять здоровый зуб а плохой оставлять смысл? Через неделю будут удалять снизу не знаю какой 4 ка 5-ка без пломб оба здоровые наверное лучше пятерку так как сверху удалена все таки пятерка права я или нет? Оговорюсь сразу, я не ортодонт. Но насколько я знаю, наш ортодонт даже близко к лечению не приступает без ортопантомограммы и телерентгенограммы. Мы даже купили новый аппарат, который делает все эти снимки, т.к. посылать постоянно пациентов в разные другие места нас забодало. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Оговорюсь сразу, я не ортодонт. Но насколько я знаю, наш ортодонт даже близко к лечению не приступает без ортопантомограммы и телерентгенограммы. Мы даже купили новый аппарат, который делает все эти снимки, т.к. посылать постоянно пациентов в разные другие места нас забодало. Да... Без снимков - это какая-то мутная история... Хотя, опять же, я тоже не ортодонт... но по хрустальному шару периодонтит диагностирую! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да... Без снимков - это какая-то мутная история... Хотя, опять же, я тоже не ортодонт... но по хрустальному шару периодонтит диагностирую! Продайте шарик. Поеду в Кельн, буду на стенде его рекламировать! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Гениально! мне бы и в голову не пришло... А Натали еще утверждает, будто бы у меня талант к поиску информации Просто у Вас нет воспаленного воображения Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Продайте шарик. Поеду в Кельн, буду на стенде его рекламировать! Метода эксклюзивна, шарик в Кельн едет только вместе со мной! Мне ещё с ним салон открывать! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Метода эксклюзивна, шарик в Кельн едет только вместе со мной! Мне ещё с ним салон открывать! Ага, Кельн, это просто загадочный рейс, билетов не достанеш Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Метода эксклюзивна, шарик в Кельн едет только вместе со мной! Мне ещё с ним салон открывать! Так Вы тоже туда летите??? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Так Вы тоже туда летите??? Я что то потерял цепочку событий, про какой нынче шарик говорим? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Так Вы тоже туда летите??? Нет. Если только Вы, соблазнившись шариком, не возьмёте! А то вон - билетов не достать, говорят... Я что то потерял цепочку событий, про какой нынче шарик говорим? Про хрустальный шар, в котором я на расстоянии диагностирую периодонтит, не видя пациента! Начало было где-то в теме про боязнь стоматологов! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Нет. Если только Вы, соблазнившись шариком, не возьмёте! А то вон - билетов не достать, говорят... Про хрустальный шар, в котором я на расстоянии диагностирую периодонтит, не видя пациента! Начало было где-то в теме про боязнь стоматологов! Билетов, их уже дано нет, пока я самдумал,. то все уже закончилось, протсо вспоминается фильм "Лангольеры" Спилберга Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Билетов, их уже дано нет, пока я самдумал,. то все уже закончилось, протсо вспоминается фильм "Лангольеры" Спилберга Доктор, а почему такие СТРАШНЫЕ ассоциации? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Нет. Если только Вы, соблазнившись шариком, не возьмёте! А то вон - билетов не достать, говорят... Да, похоже, что я последний билет успел отхватить. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да, похоже, что я последний билет успел отхватить. Значит, всё... как же там Кельн без меня-то будет? Переворот в стоматологии отменяется! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну ОАЭ можно посещать даже с Израильским паспортом, так что отметка о том, что она была в Израиле там не помеха.Да? А говорили обратное. Лгали, значит. Так иногда весело становится когда люди так шарахаются от слова Израиль Столько лет пропаганды! "Как мать, говорю, как женищина, израильская военщина"... Испугаешься тут! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Значит, всё... как же там Кельн без меня-то будет? Переворот в стоматологии отменяется! Временно, надеюсь!!! Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Временно, надеюсь!!! До открытия салона! Дело за малым, не знаю, как назвать - "Стоматолого-пророческий салон мадам Натали", может? А вот ещё думаю - может, я могу на расстоянии эманациями лечить? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да? А говорили обратное. Лгали, значит. Столько лет пропаганды! "Как мать, говорю, как женищина, израильская военщина"... Испугаешься тут! То что можно посещать данную страну сам узнал неделю назад, изрядно был удивлен Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 В Тель-Авиве не была и не собираюсь так как с такой отметкой в загран паспорте не пускают во многие страны. Без обид! Зубы все вылечены. Про план лечения кроме того что носить брекет около полутора лет и ездить примерно 1 раз в 2 - 3 недели больше ничего? Кроме слепков не было сделано ничего (это-то меня и беспокоит) ни снимков ничего остального по слепкам она рассчитала что нужно удалять четверки хотя пятерка сверху была без нерва леченая перелеченая а четверка даже без пломб по моему настоянию удалили все таки пятерку потому что я думаю неправильным удалять здоровый зуб а плохой оставлять смысл? Через неделю будут удалять снизу не знаю какой 4 ка 5-ка без пломб оба здоровые наверное лучше пятерку так как сверху удалена все таки пятерка права я или нет? Девушка, а Вас ничего не напрягло на этапе подготовки к ортодонтическому лечению??? Я бы не стал лечиться. Это определенно не подход к ортодонтии. Сделайте себе одолжение и доедьте из Ногинска до Москвы на Тимура Фрунзе есть местечко славное. Об остальном в личную почту, ибо реклама. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я тоже темноват оказался, аэропорт один, между городами, называется но идея моя верна. В Австрию я летел через Цюрих и можно было через Мюнхен. Посмотрите карту, в Дюссельдорфе не только наши люди анестезиологами работают, но тоже есть аэропорт, именно от наших людей и знаю. До Кёльна 31 км, даже ближе, чем от Бонна. Там вообще всё близко и наши люди ездят в Голландию пиво пить. И это все выросло из простого вопроса о докторе Рыбкиной из Ногинска! Переношу все в Посиделки!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти