imper190 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очень интересно как в одной общеизвестной клинике рекламируют цену за металлокермику 2600...,это же невозможно! у них что техники таджики?Я техникам плачу от 1.5 до 2.0 т.р....Или они там накручивают на снятие слепков итд???лично я считаю лоховство эта их цена. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очень интересно как в одной общеизвестной клинике рекламируют цену за металлокермику 2600...,это же невозможно! у них что техники таджики?Я техникам плачу от 1.5 до 2.0 т.р....Или они там накручивают на снятие слепков итд???лично я считаю лоховство эта их цена.В городе нашенском идет довольно агрессивная реклама клиники, предлагающей металлокерамику по 1750 рэ за единицу. Качество соотвествующее. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В городе нашенском идет довольно агрессивная реклама клиники, предлагающей металлокерамику по 1750 рэ за единицу. Качество соотвествующее.как бы эту клинику не ругали, какой бы гадости они не делали, у них вал пациентов за счет гениально тупопримитивной рекламы, продавливающей мозги... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как бы эту клинику не ругали, какой бы гадости они не делали, у них вал пациентов за счет гениально тупопримитивной рекламы, продавливающей мозги...Именно. У всех на слуху в прайм-тайм. Ссылка на комментарий
imper190 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 но я вот не пойму...как они себя окупают....я просто удивляюсь рекламе клиники "все каазлы" кто-то там был?там и вправду можно за 2600 поставить керамику?(пусть даже и плохую)хотя я считаю хорошая штамповка лучше плохой керамики...эдак раз в сто(на жев-ых зубах). Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 эта тема не раз обсуждалась в пациентском разделе Ссылка на комментарий
Ко'чурова Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 но я вот не пойму...как они себя окупают....я просто удивляюсь рекламе клиники "все каазлы" кто-то там был?там и вправду можно за 2600 поставить керамику?(пусть даже и плохую)хотя я считаю хорошая штамповка лучше плохой керамики...эдак раз в сто(на жев-ых зубах). мне "посчисьливилось" там работать!цены 2600 были вместе со слепами. работают действительно одни таджики, а техникам не платят деньги, и делают реально одно "г"! слава богу я от туда уволилась. Ссылка на комментарий
lakec71 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) мне "посчисьливилось" там работать!цены 2600 были вместе со слепами. работают действительно одни таджики, а техникам не платят деньги, и делают реально одно "г"! слава богу я от туда уволилась. на счет 2600 старая цена, сейчас реклама идет 2900, лепят дествительно "г" в первую очередь врачи а после и техники а на счет таджиков вы ошибаетесь процентов 90 работает русско язычного состава в этих чебуречных, знаю это так-как знаком не которыми с глав врачами и заведующими лаб этой конторы Изменено 21 июня, 2010 пользователем lakec71 Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот керамика за 1500р техникуhttp://keep4u.ru/imgs/b/080417/36/3679e8d89a48796f85.jpg Ссылка на комментарий
Ibiza Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А если в одних клиниках металлокерамика -8 тысяч р . а в других 30 . они чем то отличаются? когда коронка без металла, понятно дороже . но если именно за металлокерамику такие разные цены от чего это зависит? от расположения клиники или в составе коронок могут быть отличия? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да, в состав коронок могут быть вложены разные руки Изготовление коронки может быть художественным процессом - раз, она может быть изготовлена анатомически правильно, с применением диагностики окклюзии - два. А может быть тупо намазана керамика одного цвета и без бугров. А так и металл и керамическая масса могут быть одинаковыми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти