Agnia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте. Вот моя первая тема, там есть и снимки. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7948&hl= Сейчас я лечу зубы. 1 залечен стоит постоянная пломба. Врач зубик сделал шикарно, как не лечен, совершенно незаметно. У меня возник вопрос.. несколько дней назад я была у врача, он мне что-то делал в нижнем зубе с права. Занимается этим зубом не первый раз. В тот же день врач сделал снимки и остался доволен, каналы хорошо запломбированы. Но с вечера того самого дня вечера у меня зуб болит. Сначала немного побаливал. Сейчас же болит ощутимо и главное не снимается боль таблетками! К врачу мне завтра утром. Но мне очень хочется услышать комментарии: почему так разболелся зуб? Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В том зубе надо сделать польную ревизию каналов(причём у обоих ), и сначала под времянку - для того, что врач увидел реакцию зуба хотя бы на 2 дня, а затем перепломбирования этих к-ов. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но с вечера того самого дня вечера у меня зуб болит. Сначала немного побаливал. Сейчас же болит ощутимо и главное не снимается боль таблетками! К врачу мне завтра утром. Но мне очень хочется услышать комментарии: почему так разболелся зуб?Так бывает. Хроническое воспаление не болит, человек ходит годами с некачественно залеченными каналами. Стоит перепломбировать, и начинается обострение. В большинстве случаев надо просто перетерпеть, и конечно задать вопрос своему дантисту, он ведь больше "в теме". Ссылка на комментарий
Agnia Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем спасибо. Врач сегодня снова делал снимки. Раскрыл зуб, заменил какую-то пасту там внутри. Назначил новый антибиотик и дал рецепт на обезбаливающие. Мне кажется, что псоел его манипуляций мне лучше. ТТТ Врач надеется, на лучшее. Сказала в любом случае у него масса способов спасти зуб. Завтра я должна звонить ему и сказать о своем самочувствии. Если улучшений не будет, то рассверлит заново все и будет делать какие-то манипуляции с микроскопом как она сказал. Да этот зуб он мне и так под микроскопом делает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти