Перейти к публикации
Стоматология для всех

Может посоветует кто нибудь

zdmitri
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне собираются ставить мосты вместо 6 сверху справа и 6 снизу слева будут обтачивать соседние зубы т.е. 4 зуба. Один из них 7 справа абсолютно здоров остальные пломбированые но живые, нервы не были удалены. Хотел спросить. Обязательно ли ставить мосты? Можно обойтись без них? Я ведь могу жевать. Что может быть если я их не поставлю? Ведь соседние зубы нужно обточить а значить они могут в будущем быстро испортиться да плюс стресс какой . Жалко....

Мне собираются ставить мосты вместо 6 сверху справа и 6 снизу слева будут обтачивать соседние зубы т.е. 4 зуба. Один из них 7 справа абсолютно здоров остальные пломбированые но живые, нервы не были удалены. Хотел спросить. Обязательно ли ставить мосты? Можно обойтись без них? Я ведь могу жевать. Что может быть если я их не поставлю? Ведь соседние зубы нужно обточить а значить они могут в будущем быстро испортиться да плюс стресс какой . Жалко....

В чем вопрос? Установите имплантаты вместо мостов. А протезироваться обязательно надо, чтобы соседние зубы не "поехали".

В чем вопрос? Установите имплантаты вместо мостов. А протезироваться обязательно надо, чтобы соседние зубы не "поехали".

спасибо за ответ. Проблема у нас имплантант стоит 2,500 евро (Германия) а мне нужно два так что эту сумму я не осилю так что придется ставить мост но все равно я понял что ставить придется.

спасибо за ответ. Проблема у нас имплантант стоит 2,500 евро (Германия) а мне нужно два так что эту сумму я не осилю так что придется ставить мост но все равно я понял что ставить придется.

И еще я забыл спросить что будет с обточенными зубами? Долго ли они под коронками проживут

И еще я забыл спросить что будет с обточенными зубами? Долго ли они под коронками проживут

Ясно. Вы же не указали откуда Вы и каковы финансовые возможности.

Сохранность зубов под коронками зависит от качества работы врача и зубного техника. Однако обтачивание здорового зуба, несомненно, приближает его утрату.

у вас по идее с облицовкой(вестибулярной) будет один зуб

верхний 5й..

остальное все металл..

ет если вы не доплачиваете к страховке..

А во что встанет протезирование мостами? Может поставить имплантаты по очереди, чтоб растянуть платежи во времени?

zdmitri, а стоматологический туризм Вы не рассматриваете? (в контексте имплантации)

есть еще мерелин мосты стекловолоконные,но нужно смотреть вашу ситуацию.

МЕРЕЛИН мосты стекловолоконные - временные конструкции. Если на балках - это уже не мерелин. а мостовидный протез на балках.

ЗЫ. не "мерелин", а "мериленд" ;)

zdmitri, а стоматологический туризм Вы не рассматриваете? (в контексте имплантации)

а кто платить то будет?

страховка туризм не оплатит..

да и пропал он куда то))))

а кто платить то будет?

страховка туризм не оплатит..

да и пропал он куда то))))

я так понял, что zdmitri (если бы рассматривал этот вариант, т.к. он оптимальный) платить за импланты будет с любом случае - что дома (в Германии), что в странах СНГ. Просто здесь (возможно ;) ) дешевле выйдет.

Если только по страховке и не может доплатить - то Вы здмитрия сориентировали по орт.конструкции (мосты) и конфигурации (5-облицовка, остальное - металл).

я так понял, что zdmitri (если бы рассматривал этот вариант, т.к. он оптимальный) платить за импланты будет с любом случае - что дома (в Германии), что в странах СНГ. Просто здесь (возможно :P ) дешевле выйдет.

Если только по страховке и не может доплатить - то Вы здмитрия сориентировали по орт.конструкции (мосты) и конфигурации (5-облицовка, остальное - металл).

ну так он вроде неочень может оплатить. ;)

тут ведь разница существенная..

или ничего не платить(если на социале, или безработный).

или доплатить за облицовку к ничему.

или платить до 80% . если работаешь..

может есть дополнительная страховка зубная..

тогда платить тож не надо..или много меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх