zdmitri Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте.Я бы хотел спросить, почему два последних раза мне не помогала анестезия. Вроде десну не чувствовал а вот зуб ощущал все я все время дергался на кресле уже подумываю об общей анестезии. Может врач неправильно обезболивает, хотя перед этими разами все было в порядке. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте.Я бы хотел спросить, почему два последних раза мне не помогала анестезия. Вроде десну не чувствовал а вот зуб ощущал все я все время дергался на кресле уже подумываю об общей анестезии. Может врач неправильно обезболивает, хотя перед этими разами все было в порядке. Иногда бывает, что все обколешь, а пациент чувствует. Обычно при воспалительных процессах, например периостите.Бывает при пульпитах, но редко. У вас что было? Конкретики мало. Сообщите что лечили, по какому поводу, сколько раз анестезию делали и куда? Ссылка на комментарий
zdmitri Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Иногда бывает, что все обколешь, а пациент чувствует. Обычно при воспалительных процессах, например периостите.Бывает при пульпитах, но редко. У вас что было? Конкретики мало. Сообщите что лечили, по какому поводу, сколько раз анестезию делали и куда? Самая простая пломба просто меняли старую на новую и дырка не большая была и воспаления не было, понять не могу если бы анестезия вообще не помогала тогда понятно,а тут только десна немели и все и врач не могла помочь три раза обкалывала даже непосредственно около зуба. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Самая простая пломба просто меняли старую на новую и дырка не большая была и воспаления не было, понять не могу если бы анестезия вообще не помогала тогда понятно,а тут только десна немели и все и врач не могла помочь три раза обкалывала даже непосредственно около зуба. Челюсть-то какая? Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А интересно , каким анастетиком Вам , сделали анастезию ? Может, быть в таких случаях , интралигеминтарную анастезию , что-ли...если с Ваших , слов пишите что анастезия вообще не берёт у Вас.... Других вариантов и не вижу, почему Вы такой чувствительный анастезир.препаратами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти