maria - mirabella Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Добрый день! Помоготе советом, пожалуйста, если кто может. Мне в теч. месяца лечили подряд сверху обе двойки и единицы. Наркоз после единиц отходил крайне болезненно. Кариес был везде не очень глубокий, просто старые пломбы меняли. Когда на след. после лечения день наркоз полностью отошел, осталась боль и распирание где-то в десне. Я пожаловалась на это врачу, но мне посоветовали просто теплой воды во рту подержать. Боль не проходила , с каждым днем все услиливалась, постепенно онемела вся верхняя челюсть, зубы все онемели и стали болезненными. Нурафен и немесие это не снимали. Боль стала страшной. Я братилась в больницу. Там меня смотрели хирург и невролог, на снимках никаких отклонений, снимков несколько было, все хор. качества. Пришли к выводу, что анестетик вызвал поражение нервов как зубов, так и пререферической нервной системы частично....Прописали фенлипсин, что-то противовоспалительное, витамины. Стало полегче. Но вот как все это восстанавливать они не сказали. Ранее никакрй аллергии или непереносимости лекарств не было. Кто встречал что-то подобное, поделитель опытом, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Зубы и онемели, и стали болезненными-не понимаю. Ну а правила Вы знаете-снимки было б неплохо. Изменено 4 января, 2010 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
maria - mirabella Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Зубы и онемели, и стали болезненными-не понимаю. Ну а правила Вы знаете-снимки было б неплохо. онемели - это как если очень сильно ногу отсидеть...вот в зубах очень похожие ощущения. А болезненными - это по всем зубам верхнего ряда больно постукивать, даже касаться их нижними зубами больно. снимки выложить не могу, т к нет сканера... и пока не могу чужим воспользоваться. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пришли к выводу, что анестетик вызвал поражение нервов как зубов, так и пререферической нервной системы частично....бред Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 онемели - это как если очень сильно ногу отсидеть...вот в зубах очень похожие ощущения. А болезненными - это по всем зубам верхнего ряда больно постукивать, даже касаться их нижними зубами больно. снимки выложить не могу, т к нет сканера... и пока не могу чужим воспользоваться. спасибо за внимание. Снимки можно сфотографировать на белом поле монитора( например, в Ворде), если на плёнке или скинуть на флешку-диск(визиограф). Ссылка на комментарий
maria - mirabella Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Снимки можно сфотографировать на белом поле монитора( например, в Ворде), если на плёнке или скинуть на флешку-диск(визиограф). Спасибо за совет, завтра постараюсь разместить снимки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти