STEROID Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В новогоднюю ноч пил пепси-колу с коньяком и употреблял метамфетамин и экстази, эмаль зубов видать похудела и 4 зуба (как у вампира) стали аш царапать язык, решил посмотреть, что же с зубами в зеркале и обратил внимания (для меня это было ново) весь зубной ряд наклонен на 45 грудусов в перед с обоих сторон. Стал искать свои улыбки на фото сделаных раньше, но к сожалению так широко я рот не где не открывал, мне кажеться, что буквально пару лет назад зубы были ровными.(мне 23) Смотрел улыбки равесников у 3х из 4ых такое же направление зубов. У стоматолога на осмотре был месяца 4 назад, не чего не сказала, норма - иди домой.Вопросы:1.Нормально ли расположение зубов под 45 градусов? что делать?2.Я так понимаю любое выравнивание и движение зубов это огромный удар по организму? который в дальнейшем приведет к ранней потере зубов?3 может ли такой наклон зубов быть вызван употребление экстази, метамфетамина либо другое наркотическое вещество ? в малых дозах.4. после любого наркотика в т.ч. и алкоголя бывает дипрессия, вот я и накрутил, что у меня зубы так наклонились, за одну ночь наркомании. Это ведь не правдо? не реально? просто скажите =) Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 От экстази может...Числа 15 января,когда "отпустит",померь еще раз наклоны зубов транспортиром и сравни.Думаю,зубы вернуться в прежнее положение... Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В новогоднюю ноч пил пепси-колу с коньяком и употреблял метамфетамин и экстази, эмаль зубов видать похудела и 4 зуба (как у вампира) стали аш царапать язык, решил посмотреть, что же с зубами в зеркале и обратил внимания (для меня это было ново) весь зубной ряд наклонен на 45 грудусов в перед с обоих сторон. Стал искать свои улыбки на фото сделаных раньше, но к сожалению так широко я рот не где не открывал, мне кажеться, что буквально пару лет назад зубы были ровными.(мне 23) Смотрел улыбки равесников у 3х из 4ых такое же направление зубов. У стоматолога на осмотре был месяца 4 назад, не чего не сказала, норма - иди домой.Вопросы:1.Нормально ли расположение зубов под 45 градусов? что делать?2.Я так понимаю любое выравнивание и движение зубов это огромный удар по организму? который в дальнейшем приведет к ранней потере зубов?3 может ли такой наклон зубов быть вызван употребление экстази, метамфетамина либо другое наркотическое вещество ? в малых дозах.4. после любого наркотика в т.ч. и алкоголя бывает дипрессия, вот я и накрутил, что у меня зубы так наклонились, за одну ночь наркомании. Это ведь не правдо? не реально? просто скажите =) да уж! просто сказала.на вопрос 2-ответ ,конечно ,ударять по организму выравниванием положения зубов не надо,уж лучше устроить суперночку и потом маяться от сомнений о наклоне зубов. Ссылка на комментарий
STEROID Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да ну вас шутники, =) химию это я так поржать. да а один глаз выше другого может?както просто не понятненько зубы наклонены, хочеться ровненькие, красивенькие.Вы мне просто скажите это как я понимаю норма ??? Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вы мне просто скажите это как я понимаю норма ??? я же не знаю,что вы понимаете под словом "норма".нет,без перехода на личности,на самом деле,то,что вы пишите,к ортодонтии не имеет никакого отношения.у нас иные замеры углов транспортиром Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 3 может ли такой наклон зубов быть вызван употребление экстази, метамфетамина либо другое наркотическое вещество ? в малых дозах. Нуууу,это смотря по какому меридиану ориентироваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти