shabza Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Год назад прорезался нижний левый зуб мудрости, совершенно безболезненно, видно два бугорка. Два дня назад ночью поднялась температура 37,5, держиться и сейчас, дико болит горло, не могу глотать, и воспалилась десна вокруг этой 8, рот открываю и разговариваю только после кетанова, так как было 31 декабря обратилась вечером к дежурному врачу в поликлинику, сделали рентген, сказала полоскать содой и если не поможет , то после праздников в ЧЛХ на удаление. Полощу уже второй день, содой, содой с солью, мажу гелем метрогил дента, плотно сижу на кетанове, состояние ужасное, вообще не могу есть, пью с трудом. Больницы будут работать только с 4 числа, частные тоже. Помогите пожалуйста! Что делать? Может антибиотики? И нужно ли его удалять, ведь он ровно растёт и не повреждён? Я прикрепила снимок зуба. Спасибо заранее) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ну во первых больницы работают круглосуточно, а не с 4го числа. Обращайтесь в стационар. Можно по скорой. Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 даже по снимку видно, что растет совсем не ровно.удаление.дежурные врачи есть всегда. хоть один на город.вызывайте скорую - они то уж точно знают, куда вас отвезти. Ссылка на комментарий
shabza Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Зуб удалили (десну разрезали, зуб расшатывали, потом чистили и зашивали). Я конечно не знаю, но хирург отличный))) Всё прошло достаточно быстро, минут 40 всего. Оказалось не так ужасно))) Прописали Аугментин, по 1 табл 2 раза в день, всего 7 дней и лоратадин 0,01, по 1 табл на ночь, всего 3-4 дня, кетанов приболях, не полоскать. На осмотр послезавтра. Что ещё посоветуете для скорейшего и правильного заживления лунки? Спасибо за помощь!!))) Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 + табл. " Метронидазол" по 1т 2р. в день (утром и вечером после еды !!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти