Каплан Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ухочистки вообще универсальные штуки. Ими и аппликационную удобно делать, и губы смазывать (вазелином) ) 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот, кстати, если бы сделать кнопку, в которую можно было ухочистку вставлять, то можно было бы действовать, как Антон предложил. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так может ватная палочка внутренним диаметром подходит к внешнему диаметру трубки от WD-40. Тогда можно будет ватную палочку на трубку от WD-40 надеть Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пробовать надо. Минус газового балона в том, что его переворачивать надо, чтобы газ был не газ, а жидкость. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Берем распылитель от спрея, вытаскиваем сопло, расширяем отверстие в распылителе, отрезаем у ватной палочки один конец и Вуаля! :D http://s45.radikal.ru/i110/1305/e2/967d51de28a3.jpg Изменено 11 мая, 2013 пользователем АнтонТЛТ 6 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так может ватная палочка внутренним диаметром подходит к внешнему диаметру трубки от WD-40. Тогда можно будет ватную палочку на трубку от WD-40 надеть Ватная палочка на трубку от WD-40 не лезет, трубочка толстая Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребят,что за секс такой с балонами?Может проще в палец от перчатки налить воды и заморозить? 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Неее.."Пипетка обыкновенная" намного удобнее. Только стекло нужно скотчем залепить, иначе лопается. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Весь смысл в том, что за мороженная вода в чем бы она не была не дает такого охлаждения как газ. У меня сейчас на работе вот какой: Одно время ничего не было кроме пипеток и всяких штук с водой из морозильника, честно замучилась: у кого- то работает у кого - то нет, да еще таять начинает и все как- то мокро Изменено 13 мая, 2013 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну это полюбому лучше Мне вот любопытно, те кто используют баллончики с газом. Пардон, не воняет? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мне вот любопытно, те кто используют баллончики с газом. Пардон, не воняет?Поскольку я, похоже, единственный, отвечу. Вот этот красный не воняет. Слегка, практически неуловимо попахивает С другой стороны, пахнет же хлорка и ничего. А уж как Эндожи №1 пахнет или Пульперил какой-нибудь....! По поводу льда. Он, как уже сказали, не дает достаточного охлаждения. Может потечь на соседний зуб. Нужен холодильник под рукой. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Научите,пожалуйста,пользоваться этой чудо-вещью))) Канюли одноразовые? Хочу попробовать в практике,а серую пипку обратно вытащить не могу(( Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 серые пипки должны лежать отдельно. замешиваете, быстро набираете в канюлю, потом быстро пипкой затыкаете, и канюлю на пистоль, и давите в полость. для классического сиц не очень подходит, быстрее застывает. витремер реально успеть. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А канюлю потом куда с остатками витремера? Утиль? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 НУ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ РАЗОБРАТЬ. РАЗВЕ ЧТО В ВОДУ КИНУТЬ... сори за капс Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Значит утиль! Окей! Спасибо! Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.styleitaliano.org/jordi-manauta-custom-rings/ Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.styleitaliano.org/jordi-manauta-custom-rings/Тоже на Максима в фб подписан? )Там еще есть тема, когда из жидкого коффера ключ для окклюзионки делают. Правда это подходит только для первичных кариесов, и стоимость такой пломбы должна быть не 1500 рублей, потому как жидкого уходит оооочень много. ну и в магазине у них много крутых штук. никто не в курсе - к нам отправляют? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Научите,пожалуйста,пользоваться этой чудо-вещью))) Канюли одноразовые? Хочу попробовать в практике,а серую пипку обратно вытащить не могу((У вас вообще картинки от разных девайсов. пистолет это для капсул с композитом. А конюли от другого пистолета. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У вас вообще картинки от разных девайсов. пистолет это для капсул с композитом. А конюли от другого пистолета.У меня пистолет такой же,только белый,и купили его в комплекте с данными канюлями. А разве он не выдавит витремер, к примеру? Я через него пока только твинки стар пропускаю Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тоже на Максима в фб подписан? )ну и в магазине у них много крутых штук. никто не в курсе - к нам отправляют?Да,только Сильвера для подписки не хватает,а так полныи Фан шуй)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, могу бесплатный совет дать. тут судя по всему использовался жидкий коффер. а можно использовать паттернрезин. дешево и сердито. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) В свое время Стив Джобс был прав. Любой продукт начинается с упаковки. Но в данном случае упаковка другой моей любимой копании - Моторола. Это упаковка от гарнитуры Motorola HX1. Брат купил ее себе в феврале 2011, но поскольку коробка из алюминия вызвала дикий восторг, разумеется ее никто не выкинул. http://img17.imageshack.us/img17/4651/ubha.jpg Uploaded with ImageShack.us ну и в общем-то сегодня, в свой не плановый выходной я воплотил в жизнь идею с ее применением. http://img94.imageshack.us/img94/3735/xdsr.jpg Uploaded with ImageShack.us Есть над чем еще поработать, но в общем и целом задуманное получилось Маленькие коцки от фрезы. Вариантов в принципе два - сделать блестящей всю поверхность, или постараться отпесочить. Что выбрать еще не решил ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Каплан 9 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Каплан красавец))я в ординатуре своему шефу полировал какую то запчасть из алюминия для его байка,) и сделать это оооочень сложно. Так что песочь)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я на уголке, где дно постарался. Вроде получается, но не равномерная полировка. Скорее всего отпесочуу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти