sswalter Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 присмотритесь немного внимательнее, такой эндочак у нск V-TIP если неошибаюсь -это к тому чтоб непришлось перетачивать боры ,потому что там идут специальные , они немного меньших размеров в диаметре через гугл - ДЕРЖАТЕЛЬ НАСАДКИ V-TIP V30 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Спрошу у продавца как соберусь заказывать. В описании к этим написано:Model: E9Brand: WoodpeckerCompatible: Woodpecker, EMS ultrasonic scalersUsed for: Burs holders, used to expand root canal and grind teethО диаметре дырки ни слова, к сожалению. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пишут что насадка для стандартного турбинного бора диаметром 1.6 мм. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо. Нашла. Насадка для скалера тип Е8. на все системы. И цена хорошая, около 25 у.е.Скажите пожалуйста ,для чего они? Для распломбировки каналов? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет. В ортопедии для финишной полировки уступа. Для каналов распространённые эндонасадки. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет. В ортопедии для финишной полировки уступа. Для каналов распространённые эндонасадки.А-аа, спасибочки! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В общем видел я сегодня на выставке эту E9. Для обычного бора она. Все так как у меня на рисунке. Барыжат за две ебеевских цены (по 1200р). Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На настоящем Ебее действительно цены смешные. Вот заказал себе посылку в начале сентября. В октябре, надеюсь уже придёт. Распишу здесь на форуме как и чего заказывать. А то реально, цены в медтехнике на 200-300% минимум выше. А ведь ничего сложного по идее нет. А на русскоязычных "Ебеях" уже свои "пять копеек" накручены. Не выгодно брать. Блин, хоть медтехнику открывай. Купил по одной цене, продал по другой. В наваре, и ответственности, как перед пациками нет. Душа не болит. 1 Ссылка на комментарий
prymer Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На настоящем Ебее действительно цены смешные. Вот заказал себе посылку в начале сентября. В октябре, надеюсь уже придёт. Распишу здесь на форуме как и чего заказывать. А то реально, цены в медтехнике на 200-300% минимум выше. А ведь ничего сложного по идее нет. А на русскоязычных "Ебеях" уже свои "пять копеек" накручены. Не выгодно брать. Блин, хоть медтехнику открывай. Купил по одной цене, продал по другой. В наваре, и ответственности, как перед пациками нет. Душа не болит. Похвастайтесь-что купили?Качеством довольны? Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какой угол используете эндочака?Я беру 120 гр, у меня вопрос:постоянно ломаются эндочаки-файл с креплением -вроде не перекручиваю,но как только захочешь открутить.и на тебе,этот болтик с файлом остается в ключе.Что делаю не так? Может угол не тот?Я смотрю люди с 90 гр работают,использую только для уз канала,3-4 раза и все-отлом. Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я вот себе для сушки каналаов колхозил из насадок для метапекса и половины слюноотсоса(почему половина? потому что на всю длину не удобно).Надо вынуть медный провод,резьбу с канюли убрать фрезой с небольшой конвергенцией и надеваем с усилием.Используется для сушки каналов- бумажные пины почти не использую уже,если только в длинных и узких.Возможно уже кто-то выкладывал здесь,но не ругайте-сами понимаете 28 страниц сразу не прочтешь. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Gemor 2 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы для каждого пациента такую штуку делаете? Или обрабатываете как ее? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я вот себе для сушки каналаов колхозил из насадок для метапекса и половины слюноотсоса(почему половина? потому что на всю длину не удобно).Надо вынуть медный провод,резьбу с канюли убрать фрезой с небольшой конвергенцией и надеваем с усилием.Используется для сушки каналов- бумажные пины почти не использую уже,если только в длинных и узких.Возможно уже кто-то выкладывал здесь,но не ругайте-сами понимаете 28 страниц сразу не прочтешь.Это до какого обрабатываете, что метапексова насадка до апекса идет? Для собирания хлорки из полости использую такую конструкциюМожно поставить эндоиглу, чтобы сушить, но обычно просто засасываю назад раствор шприцем, пины, воздух, опять пины и сухо все. 1 Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вы для каждого пациента такую штуку делаете? Или обрабатываете как ее?не для каждого,предстерилизационная очистка+носик спиртом,сначала дез раствор через него 5-6 кубиков.На мой взгляд ничего криминального нет.По идее надо на каждого.Хотя с другой стороны яее использую в самом конце,кроме хлорки носик ничего не видит. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Gemor Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это до какого обрабатываете, что метапексова насадка до апекса идет? Для собирания хлорки из полости использую такую конструкциюМожно поставить эндоиглу, чтобы сушить, но обычно просто засасываю назад раствор шприцем, пины, воздух, опять пины и сухо все.не надо до апекса-уперлась и все,чуть назад,вперед.высасывает почти все.Потом одним пиномостатки. Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это до какого обрабатываете, что метапексова насадка до апекса идет? Для собирания хлорки из полости использую такую конструкциюМожно поставить эндоиглу, чтобы сушить, но обычно просто засасываю назад раствор шприцем, пины, воздух, опять пины и сухо все.Слишком много движений,лет 9-10 назад я как-то посушил воздухом... . Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет. Пины в каналах, когда сушим. Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет. Пины в каналах, когда сушим.ПОНЯЛ. Ссылка на комментарий
Gemor Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какой угол используете эндочака?Я беру 120 гр, у меня вопрос:постоянно ломаются эндочаки-файл с креплением -вроде не перекручиваю,но как только захочешь открутить.и на тебе,этот болтик с файлом остается в ключе.Что делаю не так? Может угол не тот?Я смотрю люди с 90 гр работают,использую только для уз канала,3-4 раза и все-отлом. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не ломал пока эндочаков. У меня только китайские. Чаще использую 1200. Но это использование примерно раза три-четыре в месяц, так что может просто время не пришло еще ломаться.... Никто такие насадки с ебея не брал?Пишут, что для сироны. Что, сироновские насадки в отечественный скалер воздушный ввинчиваются?Я сейчас адаптирую подобную УЗ насадку под звуковой скалер способом описанным уже в теме (очень удобно, производительно и, главное, все видно) Но есть соблазн купить таких. Всего 11 долларей, бесплатная доставка... Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 БРАЛ ТАКУЮ НАСАДКУ ОНА ДЛЯ СИРОНЫ НО ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЧТО ИМЕННО В ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕТ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ВОДЫ .И ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СКАЛЕРА КАК БЫ В СИСТЕМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАПОР ВОДЫ в системе.ЧТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЛОМКЕ ЛОПНУТЬ КЛАПАН ТРЕСНУТЬ ПРОКЛАДКА.И ВСЕ ЭТО НЕ ТАК ДЕШЕВО .ТАК ЧТО ЛУЧШЕ МОНТИРОВАТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ КЛАПАНА ПОДАЧИ ВОДЫ ЕСЛИ НЕТ ВСТРОЕННОГО Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 То есть в воздушный скалер (у меня производства Технология) вкручивается, правильно понял? Проще говоря, там резьба М3. Воду я отключаю на установке при использовании.Спасибо! Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ДА ОН ВКРУЧИВАЕТСЯ КАК НА ФОТО ГОВОРЯТ ЧТО ПОДХОДЯТ НА РУССКИЕ ВОЗДУШНЫЕ СКАЛЕРА У МЕНЯ СКАЛЕР SIRONA Я НЕ ПРОБОВАЛ ВОЗДУШНЫЙ СКАЛЕР Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не ломал пока эндочаков. У меня только китайские. Чаще использую 1200. Но это использование примерно раза три-четыре в месяц, так что может просто время не пришло еще ломаться.... Никто такие насадки с ебея не брал?Пишут, что для сироны. Что, сироновские насадки в отечественный скалер воздушный ввинчиваются?Я сейчас адаптирую подобную УЗ насадку под звуковой скалер способом описанным уже в теме (очень удобно, производительно и, главное, все видно) Но есть соблазн купить таких. Всего 11 долларей, бесплатная доставка...Брал на Ебее. Также и с алмазным покрытием есть. У меня Вудпекер. Он совместим с EMS. Но там обычно и пишут EMS/Woodpecker. Разницы нет. Доволен, как мамонт. Могу в личку продавцов скинуть, с которыми работаю. Кстати, на Сателек и Сирону насадки получаются дороже. Боры на Ебее хреновые. А в остальном товаром доволен. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Похвастайтесь-что купили?Качеством довольны?Купил различные эндо насадки к УЗ-аппарату. Портативную турбину. Аналог Эр-Флоу (600 рублей!!!), шланги к установке, пульпотестер, боры, УЗ-насадку для турбинных боров, пульсоксиметр..... Да многое уже что. Доволен всем, кроме турбинных боров. Они крупнозернистые и легко ломаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти