Alexandr2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте, недавно у меня возникла проблема: мне удалили у зуба нерв, заложили лекарство и поставили временную пломбу, но после этого я заболел простудой. Врач сказал что ему это не помешает, однако один из каналов начал кровоточить и пломбировку каналов пришлось отложить еще на несколько дней. Сейчас горло стало болеть еще сильнее, стоит ли пломбировать каналы сейчас, или есть смысл отложить это на посленовогодний период? И не опасно ли такое большое время ходить с неустойчивой временно пломбой? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Alexandr2 Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Конечно лучше вылечиться, а потом идти к стоматологу. Но в принципе простудные заболевания не являются абсолютным противопоказанием к лечению зубов.. Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте, недавно у меня возникла проблема: мне удалили у зуба нерв, заложили лекарство и поставили временную пломбу, но после этого я заболел простудой. Врач сказал что ему это не помешает, однако один из каналов начал кровоточить и пломбировку каналов пришлось отложить еще на несколько дней. Сейчас горло стало болеть еще сильнее, стоит ли пломбировать каналы сейчас, или есть смысл отложить это на посленовогодний период? И не опасно ли такое большое время ходить с неустойчивой временно пломбой?уточните у врача, возможно ли еще некоторое время походить с временной пломбой? если да - то лучше перенести визит, пока не поправитесь.лично мне тяжело лечить человека, когда он кашляет. если насморк - значит человек начинает дышать ртом - тоже осложняет процесс лечения. Ссылка на комментарий
Alexandr2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня был у терапевта, поставили ангину Получается что я прохожу в временной пломбой и лекарством 10 дней+3дня с той что он заменил, итого 13 дней с лекарством. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня был у терапевта, поставили ангину Получается что я прохожу в временной пломбой и лекарством 10 дней+3дня с той что он заменил, итого 13 дней с лекарством.За 13 дней ничего критичного с вашим зубом не случится... Ангина заболевание серьезное... Выздоравливайте! А потом уже к стоматологу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти