hogsmeed Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Если этот протез удобен в прикусе, его можно использовать как индивидуальную ложку и регистратор прикуса. Минус 2 посещения.И переделать протез.как делать слепок частичным протезом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Удалить зубы, выбрать место под полиэфир, адгезив - оттиск.Определение лицевой дугой по протетической плоскости протеза.Потом отливка модели по оттиску, гипсовка в артикулятор.Перебазировка протеза. дальше рассказывать? а если зубы остаются? ----------------Now playing: maroon 5 - 09___maroon_5___harder_to_breathe_feat._the_cool_kids__the_cool_kids_via FoxyTunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 я про данный конкретный случай - где 3 и 8 на удаление.Я понял,но раз уж тему новую сделали....Что делать если зубы эти остаются ----------------Listening to: Panic! At The Disco - New Perspective Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Сейчас в работе именно такой случай18-ц/л коронка13-спасал зуб по слезным мольбам(переэндо,десневая пластика,вкладка),а теперь думаю стоило оно того?Ухватился за 13,думал что с одним 18 точно фиксация будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семеныч Горбунков Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 вертайте пока не поздно, пац задолбает потом.будете коррегу "прописывать". http://s02.radikal.ru/i175/0912/51/5596f51563a4.jpg Даже при трансверсальной опрокидывающей оси вокруг короткого плеча я избрал телескопы.Протез сидит наглухо. С 2006 года.А можно с губной стороны фото(если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семеныч Горбунков Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 как ни странно естьhttp://s46.radikal.ru/i112/0912/5f/1b211e9b1356.jpg но фотик еще обычная мыльница. давно дело было.супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас