niknik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти в ординатуру по ортодонтии, в Москве. В МГМСУ, ЦНИИС или РМАПО, так чтобы хорошо научили и денег не много взяли. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Странный вопрос в разделе для пациентов. Я, например, в ЦНИИСе закончил ординатуру. Но помимо ординатуры пришлось (и приходиться) выделять кучу денег и времени на дополнительное образование (журналы, книги (99% - иностранные), семинары, мастер-классы, зарубежные стажировки и т.д.)Программа утверждена МинЗдравом в 80х гг. Никто ее не менял. Учить никто вас не будет. Только вы сами. топик надо в раздел для врачей перенести, ИМХО... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Force Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А насколько реально поступить в эти ваши ЦНИИСы и ММСУ? Конкурс есть на платные отделения? какой примерно? Какие вступительные испытания пройти надо? А то вроде уже пора задумываться. . p.s. хз как у нас в стране сайты для ВУЗов делают. Самая нужная информация или отсутствует или в таких дебрях, что караул. Каждый абитуриент должен позвонить к ним и задать кучу идиотских вопросов что-ли... Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 какие вопросы такой и абитуриент Или: какой абитуриент, такие и вопросы Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) какие вопросы такой и абитуриент Или: какой абитуриент, такие и вопросы Даешь еще искрометного йумора http://www.upmonitor.ru/imgnews/n3580.PNG Изменено 29 марта, 2010 пользователем Loko Ссылка на комментарий
Brook Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 люди, подскажите пожалуйста, я вот в ординатуру собралась в РМАПО, есть ли там хорошие преподаватели и смогу ли я чему нибудь там научиться. Желание у меня есть, во время прохождения интернатуры я весь год ходила во вторую смену к врачу ортодонту, много пластинок сделала и больных с брекет системой у меня то же не мало для интерна. Дают ли там пациентов и как вообще происходит процесс обучения, может кто-нибудь знает? помогите, я очень переживаю! Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 люди, подскажите пожалуйста, я вот в ординатуру собралась в РМАПО, есть ли там хорошие преподаватели и смогу ли я чему нибудь там научиться. Желание у меня есть, во время прохождения интернатуры я весь год ходила во вторую смену к врачу ортодонту, много пластинок сделала и больных с брекет системой у меня то же не мало для интерна. Дают ли там пациентов и как вообще происходит процесс обучения, может кто-нибудь знает? помогите, я очень переживаю!Слава богу горячую тему сменилиНигде Ничего Не ДаютНадо самому Брать Ссылка на комментарий
Brook Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 что значит самому? подпольно их что ли лечить?)))просто я не из москвы и хотелось бы узнать подробнее про процесс обучения. если можно. Ссылка на комментарий
Jackie Chan Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да просто ребята боятся конкуренции...)) что молодые на пятки им уже наступают.вполне нормальные вопросы. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А кто что знает по поводу СПбИНСТОМ? ОбещаютОбучение будет состоять из лекционной части, занятий в фантомном классе и клинического приёма под контролем куратора в современной стоматологической клинике. Насколько соответствует истине? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну подскажите, пожалуйста, неужели никто не знает? что за контора вообще? стоит оно того? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти