silver0909 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мне очень интересно услышать ваш конечный результат , у вас получилось спасти зуб ? Ссылка на комментарий
unogirlie Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте! Долго напрягая свой мозг и нерешительный характер, я решила свой несчастный зуб удалить! Завтра днем все свершиться! Не буду рисковать, а вот копить денежку на имплант надо! Хотя мои родители и без них обходятся...Простите, что надоедала Вам своими назойливыми вопросами и спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте! Долго напрягая свой мозг и нерешительный характер, я решила свой несчастный зуб удалить! Завтра днем все свершиться! Не буду рисковать, а вот копить денежку на имплант надо! Хотя мои родители и без них обходятся...Простите, что надоедала Вам своими назойливыми вопросами и спасибо за ответы! Жаль, что решили удалять, но решение только Ваше, удачи! Ссылка на комментарий
unogirlie Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Жаль, что решили удалять, но решение только Ваше, удачи! Нет, Вы зря так говорите, а то я передумаю! Но полюбому, посмотрим, что мой врач скажет! Ссылка на комментарий
unogirlie Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мой врач отказался тянуть мне зуб и попросил обратиться к хирургу! Так что у меня есть возможность передумать! А еще сказал, что шансов на жизнь у зуба мало, тк восполение и между корнями, и еще подкрадывается к 7-ке. Сказал, что для моего же успокоения можно сходить проконсультироваться с теми, кто под микроскопом работает..., но она не уверена, что они помогут.Вот так! Изменено 15 января, 2010 пользователем unogirlie Ссылка на комментарий
imper190 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и правильно,что удалили,это отчаянные молодые доктора берутся за такие...потом обжигаются на этом....зуб 6 под удаление...7 как бы не потерять) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мой врач отказался тянуть мне зуб и попросил обратиться к хирургу! Так что у меня есть возможность передумать! А еще сказал, что шансов на жизнь у зуба мало, тк восполение и между корнями, и еще подкрадывается к 7-ке. Сказал, что для моего же успокоения можно сходить проконсультироваться с теми, кто под микроскопом работает..., но она не уверена, что они помогут.Вот так! Ну видите, не хочет зуб оставлять Вас Ссылка на комментарий
anestesia2 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Согласна с теми ораторами,кто говорил,что зуб под удаление. Ссылка на комментарий
unogirlie Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравсивуйте!Сегодня ходила к другому врачу! Она сделала снимок, где было видно легкое улучшение у одного корня и без изменений у другого, который был со сломаным кусочком иголки! Она попыталась пройти этот корень через кусочек, но никак не получилось, он не дает пройти и прочистить канал! Поэтому зуб только под удаление! Вообщем-то зуб можно было спасти, но этот кусок не даст вылечить зуб до конца, и восполение, действительно, большое. Короче сегодня в около 12.00 мне его удалили... Да, кстати, хирург когда чистил полость от зуба, увидел, что задет 7 зуб, надо будет и его лечить! Вот так!А потом хирург сказал стоимость импланта, после чего у меня прошли все болезни, я исцелилась! Титановый штырь 9230 еек (590 евро) + сам зуб новый и красивый 13200 еек (845 евро)!Думаю обойдусь пока без него! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравсивуйте!Сегодня ходила к другому врачу! Она сделала снимок, где было видно легкое улучшение у одного корня и без изменений у другого, который был со сломаным кусочком иголки! Она попыталась пройти этот корень через кусочек, но никак не получилось, он не дает пройти и прочистить канал! Поэтому зуб только под удаление! Вообщем-то зуб можно было спасти, но этот кусок не даст вылечить зуб до конца, и восполение, действительно, большое. Короче сегодня в около 12.00 мне его удалили... Да, кстати, хирург когда чистил полость от зуба, увидел, что задет 7 зуб, надо будет и его лечить! Вот так!А потом хирург сказал стоимость импланта, после чего у меня прошли все болезни, я исцелилась! Титановый штырь 9230 еек (590 евро) + сам зуб новый и красивый 13200 еек (845 евро)!Думаю обойдусь пока без него! Жаль все-таки, иголка то среднесложная, любой микроскопированный врач ее удалил бы из канала ...В каналы 7-ого не спешите, далеко не гарантия, что его нужно убивать, потерпите несколько месяцев, может все пойдет на улучшение и без этого. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ЗНу ,наконец-то,правильно сделали... Ссылка на комментарий
unogirlie Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Жаль все-таки, иголка то среднесложная, любой микроскопированный врач ее удалил бы из канала ...В каналы 7-ого не спешите, далеко не гарантия, что его нужно убивать, потерпите несколько месяцев, может все пойдет на улучшение и без этого. Я спросила у нее про микроскоп тоже, а она сказала, что он просто помогает видеть, а иголку вытащить никак, заципить ее нечем. Ох, ну да ладно, все равно уже поздно что-то менять! А 7 пока не буду лечить, а то и правда зря убью.... А после удаления у меня там что-то белое образовалась, это нормально, он так заживает? Ноет десна время от времени... Просто, когда рана заживает, обычно образуется сгусток крови, а тут что-то белое..трогать боюсь, вдруг опять кровь пойдет! Эх, если бы я сразу пошла ко второму врачу, то зуб остался бы на месте....почему так не везет!? Ну ,наконец-то,правильно сделали... Я правда долго тянула, устроила тут целую трагедию на форуме! Но все равно всем спасибо за мнения и советы!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти