Snugens Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте, у меня такая проблема, 9 месяцев назад лечил зуб 34(нижняя челюсть, зуб сразу после клыка) диагноз пульпит, всё было хорошо, не тревожило, сейчас уже как неделю сильно болит зуб при надкусывании и надавливании с внешней стороны с внутренней такого нет, болит как сам зуб так и корень, прямо в самой десне, сходил к врачу, на что он мне ответил, возможно ты простудился просто, ты там пополоскай и должно всё пройти, не пройдёт будем вскрывать, отправила меня на рентген, после его просмотра сказала что воспалились корни зуба, посмотрите пожалуйста рентген и скажите всё ли там хорошо, у меня подозрения что каналы запломбировали плохо, спасибо! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Snugens Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Нужно перепломбировать каналы. Зуб-таки 35. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Snugens Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) То есть мои подозрения не напрасны и это пустое место между каналами, та не должно быть? Ещё сказали что вообще у след. зуба корни воспалены Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Snugens Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 даже не столько между видимыми белыми линиями, но еще от них и до кончика корешка должно быть запломбировано. перелечивать.после перелечивания канала делать вкладку и коронку, а не наращивание практически всей культи зуба. Ссылка на комментарий
Snugens Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и такой вопрос, не подскажете, срок гарантии на такую пломбу? Ссылка на комментарий
mafuSail Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если срок гарантии не был указан в договоре - то вроде год. если говорить и перелечивании данного зуба у другого врача - то обычно на перелечивание либо не дают гарантии вообще, либо уменьшают сроки - 3 месяца, полгода. без перелечивания ждите проблем 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти