MNV63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Коллеги, подскажите пользуетесь ли вы программами для цефалометрического анализа, такими как V-ceph t.c.? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Коллеги, подскажите пользуетесь ли вы программами для цефалометрического анализа, такими как V-ceph t.c.?Пользуемся...Только я использую Onix Ceph Ссылка на комментарий
MNV63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пользуемся...Только я использую Onix Ceph Почему решили использовать именно эту программу? какие преимущества по сравнению с другими аналогами? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Просто так получилось,клиника купила эту прогу.Работаю ей...все устраивает Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 DolphinБез нее не представляю ведение хирургических случаевХотя сейчас бы обратил внимание на Немотек Ссылка на комментарий
MNV63 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 DolphinБез нее не представляю ведение хирургических случаевХотя сейчас бы обратил внимание на Немотек Здравствуйте Андрей, очень приятно, что отклинулись. Мы с Вами познакомились на конференции в Вильнюсе. Меня зовут Наталья, я ортодонт из г.Екатеринбурга, работаю на кафедре ортодонтии мед. академии. Много занимаюсь как раз хирургическими случаями. До сих пор симуляцию хирургических пациентов проводим вручную, после Вильнюса решили приобрети компьютерную программу. Почему Немотек, чем лучше остальных и кто представитель? есть ли руссифицмпрванная версия? Спасибо. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я просто предложил Немотек по причине финансовой, хотя у меня только ДолфинСлава богу нет русифицированной версии))Это конечно и шутка и нетДело в том что например в Долфине можно печатать пациентов в кириллице, однако вожможны сбои. так у меня после очередного нарушения в Windows слетела вся информация по файлам пациентов которые были забиты на русскомДумаю такая же проблемма может случиться и в любой программеНа сегодня долфин версия с модулем планирования может стоить тысяч 11 долларовВ этом плане они мне не нравятьсяА насколько я информирован про немотек в нем также есть модуль VTO=SPO=CTPСтоимость его ниже, но как я отметил я сним пока очень близко не знакомЧерез 2 месяца будуПо поводу оникса - хорошая недорогая программа для цефалометрии, однако (это мое мнение) ввиду того что ее собрали немцы (а как известно они далеко не лучшие в ортогнатии ), хирургическое планирование у них не на высотеВывод такой: Если деньги кафедральные и им чем дороже проект, тем больше можно украсть-лучше долфинЕсли прижимают - попробуйте немотекА так просто для цефалометрии есть и корейские версии неплохиеСмотря что надо Ссылка на комментарий
MNV63 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я просто предложил Немотек по причине финансовой, хотя у меня только ДолфинСлава богу нет русифицированной версии))Это конечно и шутка и нетДело в том что например в Долфине можно печатать пациентов в кириллице, однако вожможны сбои. так у меня после очередного нарушения в Windows слетела вся информация по файлам пациентов которые были забиты на русскомДумаю такая же проблемма может случиться и в любой программеНа сегодня долфин версия с модулем планирования может стоить тысяч 11 долларовВ этом плане они мне не нравятьсяА насколько я информирован про немотек в нем также есть модуль VTO=SPO=CTPСтоимость его ниже, но как я отметил я сним пока очень близко не знакомЧерез 2 месяца будуПо поводу оникса - хорошая недорогая программа для цефалометрии, однако (это мое мнение) ввиду того что ее собрали немцы (а как известно они далеко не лучшие в ортогнатии ), хирургическое планирование у них не на высотеВывод такой: Если деньги кафедральные и им чем дороже проект, тем больше можно украсть-лучше долфинЕсли прижимают - попробуйте немотекА так просто для цефалометрии есть и корейские версии неплохиеСмотря что надоДЕНЕГ КАК РАЗ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ". эТА ПРОГРАММА МНЕ НУЖНА ДЛЯ: 1. ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТА(СИМУЛЯЦИИ) ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЧЕЛЮСТЕЙ ВО ВРЕМЯ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЭТАПА, 2. ПРОГНОЗ ПРОФИЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, 3. СОПОСТАВЛЕНИЕ ТРГ С ФОТОГРАФИЕЙ ЛИЦА, 4. ДЛЯ ЦЕФАЛОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ДЕНЕГ КАК РАЗ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ". эТА ПРОГРАММА МНЕ НУЖНА ДЛЯ: 1. ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТА(СИМУЛЯЦИИ) ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЧЕЛЮСТЕЙ ВО ВРЕМЯ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЭТАПА, 2. ПРОГНОЗ ПРОФИЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, 3. СОПОСТАВЛЕНИЕ ТРГ С ФОТОГРАФИЕЙ ЛИЦА, 4. ДЛЯ ЦЕФАЛОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗАВсе что вы описали относится к долфину, но возможно и в немотекЯ узнаю про него поподробнее в конце февраля. Если не горит - подождитеА так, пока, если будут проблемные случаи - высылайте помогу Надеюсб вы были на прекурсе - там было очень много объяснено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти