Quad-M Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот собсно замученная долго леченная 6-ка... Нужно мнение специалистов, долечен зуб или нет.Спасибо. http://s42.radikal.ru/i097/0912/07/8e58b813b12at.jpg Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот собсно замученная долго леченная 6-ка... Нужно мнение специалистов, долечен зуб или нет.Спасибо. http://s42.radikal.ru/i097/0912/07/8e58b813b12at.jpgПомойму в переднем корне каналы малость недопломбированы. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Вот собсно замученная долго леченная 6-ка... http://s42.radikal.ru/i097/0912/07/8e58b813b12at.jpgА почему замученная?в канале временный материал? ----------------Now playing: Pearl Jam - I Am Mine Изменено 22 декабря, 2009 пользователем hogsmeed Ссылка на комментарий
Quad-M Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Помойму в переднем корне каналы малость недопломбированы. снова переделывать? а если оставить как есть - оно опять сгниёт нафик? этот зуб мучили долго - месяца полтора почти. Лет 5 назад нервы удалили, потом года 2.5 назад откололся кусок зуба - поставили коронку. Всё это время зуб не беспокоил. А с этой осени - настал ужос... в октябре (или начале ноября, ужо не помню) коронку сняли, распломбировали - там столько гноищи было! И вот больше месяца ходила постоянно к врачу, закладывали лекарство, а вонял зуб больше месяца, вот только 2-3 недели назад запломбировали... А почему замученная?в канале временный материал?----------------Now playing: Pearl Jam - I Am Mine я мож не понимаю чего, но в канале уже не временный... зы... мож его вообще снести и имплантант поставить? а то мне его каждый раз перелечивать и коронки переделывать дороже выйдет Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 зы... мож его вообще снести и имплантант поставить? а то мне его каждый раз перелечивать и коронки переделывать дороже выйдет Если нет уверенности в качестве эндодонтического лечения, то имплантат будет надежней и пресказуемей. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Судя по снимку для того чтобы поставить коронку на этот зуб,нужна вкладка,после вкладки залезть в каналы ОЧЕНЬ трудно,так что вы должны быть уверены в докторепс...я бы этот зуб взял без гарантии,нужна гарантия делайте имплантат Изменено 22 декабря, 2009 пользователем hogsmeed Ссылка на комментарий
Quad-M Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дело в том, что мой врач делала этот зуб "из спортивного интереса", т.е. без гарантии, о чём я была предупреждена сразу, но пошла на это, желая сохранить зуб хоть насколько-то... А вот теперь серьёзно задумалась... во-первых, это было 1.5 месяца мучений, т.е. уже 2 месяца, т.к. коронки до сих пор нет, и эта дырка меня ужо достала, скоро к психиатору идти придётся... Потом если опять будет проблема - всё снимать, а зуб скорее всего уже удалять... вопчем, сделать так, чтобы про этот зуб вообще забыть и дело в том, что мне не столько гарантия нужна на бумаге, сколько умелые руки хорошего спеца Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дело в том, что мой врач делала этот зуб "из спортивного интереса", т.е. без гарантии, о чём я была предупреждена сразу, но пошла на это, желая сохранить зуб хоть насколько-то... А вот теперь серьёзно задумалась... во-первых, это было 1.5 месяца мучений, т.е. уже 2 месяца, т.к. коронки до сих пор нет, и эта дырка меня ужо достала, скоро к психиатору идти придётся... Потом если опять будет проблема - всё снимать, а зуб скорее всего уже удалять... вопчем, сделать так, чтобы про этот зуб вообще забыть и дело в том, что мне не столько гарантия нужна на бумаге, сколько умелые руки хорошего спецаУслуги хорошего эндодонтиста, способного с высокой долей вероятности перелечить этот зуб еще раз, вместе со стоимостью протезирования по стоимости будут сопоставимы с имплантатом. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дело в том, что мой врач делала этот зуб "из спортивного интереса", т.е. без гарантии, о чём я была предупреждена сразу, но пошла на это, желая сохранить зуб хоть насколько-то... А вот теперь серьёзно задумалась... во-первых, это было 1.5 месяца мучений, т.е. уже 2 месяца, т.к. коронки до сих пор нет, и эта дырка меня ужо достала, скоро к психиатору идти придётся... Потом если опять будет проблема - всё снимать, а зуб скорее всего уже удалять... вопчем, сделать так, чтобы про этот зуб вообще забыть и дело в том, что мне не столько гарантия нужна на бумаге, сколько умелые руки хорошего спецаДа нет,вам нужна именно гарантия,вы хотели побороться за зуб,а выдержать 2 месяца процедур вы не в силах,будете корить себя за потраченное впустую время,за неумеху врача,за деньгиКак было сказано ранее наиболее прогнозируемый результат - болт ----------------Now playing: Sinead O'Connor - Night Nurse (Previously Unreleased)via FoxyTunes Ссылка на комментарий
Quad-M Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да нет,вам нужна именно гарантия,вы хотели побороться за зуб,а выдержать 2 месяца процедур вы не в силах,будете корить себя за потраченное впустую время,за неумеху врача,за деньгиКак было сказано ранее наиболее прогнозируемый результат - болт ----------------Now playing: Sinead O'Connor - Night Nurse (Previously Unreleased)via FoxyTunes что такое болт? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что такое болт? имплантат ----------------Now playing: Бобры - Вброд по болотамvia FoxyTunes Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти