PeppyLS Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 4 месяца назад мне поставили два имплантата на место двух передних верхних.Сейчас пришло время протезировать и выяснилось, что один имплантат установлен криво - сильно завален внутрь. Протезы, всё же удалось изготовить, но получились они, мягко говоря, не эстетичные. Вопросы такие:- Существуют ли какие-то способы скорректировать его положение или положение коронки. Можно ли переставить имплантат заново? или .- Существуют ли какие-либо нормы и стандарты по которым можно было бы классифицировать подобный результат, как некачественную работу имплантолога, т.е. брак. Могу ли я претендрвать на какую-либо сатисфакцию и что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 разместите здесь снимки! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 4 месяца назад мне поставили два имплантата на место двух передних верхних.Сейчас пришло время протезировать и выяснилось, что один имплантат установлен криво - сильно завален внутрь. Протезы, всё же удалось изготовить, но получились они, мягко говоря, не эстетичные. Вопросы такие:- Существуют ли какие-то способы скорректировать его положение или положение коронки. Можно ли переставить имплантат заново? или .- Существуют ли какие-либо нормы и стандарты по которым можно было бы классифицировать подобный результат, как некачественную работу имплантолога, т.е. брак. Могу ли я претендрвать на какую-либо сатисфакцию и что для этого нужно сделать?Снимок бы. И фото коронок в полости рта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти