Fred Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну это так звучит,как будто взяли крови и на стекле с МТА замешали Нет, я понял, что именно в канале, из которого кровило, произвели замес. Так сказать, паковали МТА не смотря на помаленьку сочящуюся кровь. Вот и получился замес на крови. Я не прав? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет, я понял, что именно в канале, из которого кровило, произвели замес. Так сказать, паковали МТА не смотря на помаленьку сочящуюся кровь. Вот и получился замес на крови. Я не прав?ну скорее всего ты прав) Ссылка на комментарий
aureus888 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мой алгоритм таков.разбор зубика,хлорочкой и мыть и мыть имыть,затем кальций под повязку недели на 2,затем еще на 1 месяц,рентген контроль,паковка мта на 1/2 канала,рентген,затем вкв и короночка +контроль через 0,5года,год Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 мой алгоритм таков.разбор зубика,хлорочкой и мыть и мыть имыть,затем кальций под повязку недели на 2,затем еще на 1 месяц,рентген контроль,паковка мта на 1/2 канала,рентген,затем вкв и короночка +контроль через 0,5года,годА снимок показать можете клинического примера? Рентген-контроль делают обычно через 3 месяца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти